荣获人民日报社嘉奖 礼德财富斩获双项殊荣

1评论 2016-11-29 17:33:32 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  2016年11月26-28日,由人民日报社《民生周刊》杂志社、中国金融家杂志社等重要机构共同主办的“中国金融创新与安全发展高峰论坛”在北京人民日报社隆重举行,来自全国政协、全国工商联、国务院发展研究中心、央行等部委领导、金融专家、金融企业、电子商务企业媒体共600多人齐聚一堂,全国政协副主席张怀西致开幕词,共同探讨行业的“创新、监管、规范、安全” 的课题,防范市场风险,帮助企业走向更广阔的发展空间。

1480394057477949.png

  全国政协副主席张怀西致开幕词

  作为国内稳健创新的金融科技服务平台,礼德财富凭借科技金融发展、数据技术创新等荣获此次大会的“中国科技金融创新奖”,同时,董事长郑彦森个人斩获“推动中国金融创新发展年度领军人物”殊荣。

  科技金融助推普惠金融

  近年来,在党中央、国务院和相关主管部门的高度重视下,我国金融产业获得快速发展,一大批创新金融互联网企业平台不断涌现,各种新商业模式层出不穷,金融业信息化、综合化、大数据化经营渐成趋势,金融科技创新成为当下最受关注的话题。

1480393279280564.jpg

  据悉,本届大会以“创新、监管、规范、安全”为主题,论坛内容涉及政策、科技、金融、市场等多方面,重点探讨了如何借助互联网金融的技术创新驱动普惠金融,从而更好地推动实体经济发展。

1480393328696438.jpg

  “互联网正在改变着各行各业,也让人们在生活方式、思维方式、生产方式乃至价值观都发生了巨大的转变。而互联网金融通过技术创新让金融服务得以覆盖到更广阔的人群,为实现普惠金融提供了新的驱动力。”礼德财富首席运营官张文生表示。

  礼德财富稳健发展至今,始终积极践行普惠金融,并通过互联网技术创新,助力普惠金融纵深发展

  自2013年上线运营以来,礼德财富依托于大数据分析与应用、移动互联等技术,不断升级平台建设,优化产品结构,提升金融服务,深耕用户体验,致力于让新金融服务进一步深化到大众生活中去,尤其是覆盖至大部分没有得到支持的中小企业、消费者,最终实现普惠金融的发展使命。

  数据技术创新成发展关键

  在全美前十大银行中,有九家是百年老店,只有一家崛起于近30年内,它就是Capital One(美国第一资本金融银行)。Capital One的逆袭和崛起,与先进的大数据分析和运营战略分不开。

  阿里巴巴董事局主席马云曾提到,互联网金融的核心能力主要包括三个方面:数据、基于数据的信用体系和基于数据的风控体系。其中数据是最关键和最基础的,他甚至直言:“没有数据做互联网金融是胡说八道。”

  从美国到中国,大数据的话题正在被传播,而大数据与信息技术,也正成为决定金融机构成败的关键因素,并为互联网金融等新金融业态广泛应用。

  对此,张文生认为,数据技术创新已经成为互联网金融发展的关键。在保证数据安全合规的基础上,大数据和新技术能够发挥防控风险、提升金融效率、优化金融服务等重要作用。

1480399706132804.jpg

  礼德财富早在2015年就成立了由金融行业专家、数据挖掘专家、分析建模专家、存储专家等不同领域的精英所组成的大数据研究小组,专攻数据分析与应用,将网站运营数据化。通过分析不同年龄段、不同地区、不同行业的用户的投资习惯,在此基础上搭建了用户信用决策系统、投资产品决策等系统,针对用户的投资偏好、投资频率、投资产品、关心热点等不断调整和优化产品结构,为用户提供个性化服务,进一步增强用户黏性。

  在大数据风控领域,礼德财富通过资产端(借款人)分析系统,对海量借款人进行审批和风控,根据借款人提供的基础数据、行业数据、借款需求等数据,搭建内部风控决策系统,进而筛选符合标准的借款用户,提高风险控制能力,更好地保护投资者权益。

1480399761252171.jpg

  在科技金融的强力助推下,礼德财富有效把控借款人征信,全部项目至今稳妥兑付;有效提高风险控制能力,风控部门对项目风险评估更快更准;推动平台稳步前进,2016年创下多个业绩新高,至今撮合累计交易额已逾41亿,长期稳据权威第三方机构发布的网贷行业百强榜榜单。

  从互联网金融的发展历程来看,科技力量不仅能够引导金融创新,更带给了互联网金融平台更多改变。作为国内领先的互联网金融平台,礼德财富一直与时俱进,在产品设计上不断创新,坚持以科技的力量推动平台的升级迭代,提升服务水平,致力于为投资人营造全新而安全的投资环境。

关键词阅读:荣获人民日报社嘉奖 礼德财富斩获双项殊荣

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

第三届世界油商大会567.6亿元油气项目签约

2019-10-19 16:44:53来源:新华网

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

DIOR迪奥紧急声明:个别员工错误言论绝不代表公司立场

2019-10-17 09:52:24来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

库存达峰值 北京限竞房土地供应持续增加

2019-10-17 04:55:07来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点