张劲以强劲的发展势头上榜胡润百富榜

1评论 2016-11-29 16:05:00 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

  胡润百富榜一直以来就是经济关注热点,近几年来的胡润百富榜更是人才济济,多位实力企业家上榜,受到了年轻人的追捧。曾上榜《新财富》五百富人榜的张劲,在最新发布的2016胡润百富榜中再次崭露头角。

  此次雪松控股董事局主席张劲凭借230亿元的身价上榜,排名跃升至81位,跻身胡润百强行列。张劲在此次胡润百富榜榜单排名变化和个人资产增长率两个指标上的表现尤为抢眼,这也意味着,张劲已经跻身2015-2016年度中国个人财富增速最快的本土富豪行列。

  今年对于雪松控股是重要发展的一年,在今年雪松控股旗下雪松文旅果断发力并且取得了突破性的进展:在刚过去的“十一”国庆期间,由其斥巨资打造的主题旅游小镇1.0版——大研花巷在云南丽江古城隆重试营业,收获万众云集的盛况。十一期间,日均到访游客超6万人次,总游客量超40万人次。雪松主题旅游小镇“2.0版”已经于广西、贵州、陕西、甘肃、四川、浙江等著名旅游目的地成功落地,预计将在2018年全面开业。毫不夸张地说,张劲在胡润百富榜排名的快速攀升,其背后所对应的,正是雪松控股不断大战堆砌出的阶梯。

  雪松控股董事局主席张劲与传统实业家不同的是,扎根实体土壤的张劲,不断拓展自己的生长空间,反而总能在关键时刻跳出狭隘的孤立环节,从全产业的高度寻找市场新需求和新动向。面对大宗有色金属流动性溢出,张劲的做法不是给销售“加压”,而是从自身的痛点出发,建造了促进流动性增长的线上平台。

  不论时代如何发展,能够确实创造价值产出的实体经济都不会被淘汰,唯有通过复杂协调的方式,重构传统产业中的价值痛点,与新技术、新平台和新思维相结合,才能真正让实体经济走出低谷,这是雪松控股董事局主席张劲提出的企业发展理念。

  可以说,最新公布的财富榜单是市场对重构产业价值的发现与认可。在消费端升级速度加快、传统企业供给侧改革压力愈重的当下,这样一家快速推进多元化战略,又能在各个领域都取得长足发展的企业,能够获得市场如此多的关注度,是必然发展的结果。

  张劲以强劲的发展势头和综合实力荣登榜单,不仅是对张劲个人能力的认可,更是对雪松控股的实力肯定,未来的发展不容小觑。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论