胡润百富榜发布,雪松控股董事局主席张劲位列第78位

1评论 2016-11-29 16:04:44 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  凭借前瞻性的思维布局,雪松控股在张劲的带领下不断转型发展,逐渐形成六大板块为主的阵容,个人财富也得到累积,再次登榜胡润百富榜。

  前不久,胡润研究院发布《2016胡润百富榜》(Hurun Rich List 2016)。45岁的雪松控股董事局主席张劲凭借230亿元的身价再次上榜,跃升至81位,跻身百强行列。值得一提的是,在2016年5月由《新财富》杂志评选的500富人榜中,张劲也同样强势上榜,位列TOP40。张劲的抢眼表现,不仅将这位素来低调的“价值创造型企业家”推到了聚光灯下,同时也让人对其背后的雪松控股集团产生了强烈的好奇心。

  对于不熟悉雪松控股的人来说,其名下的君华集团或许更能激发一部分人的时代记忆。这家创立1997年的公司,先后凭借其在投资、地产、大宗商品交易等多个领域的经典案例,成为广东省“粤企百强”排行榜上的常客。

  2011年后,基于对宏观经济的判断,雪松控股进行了一次集团层面的战略转型,向轻资产领域进军。如今,整合集团业务再出发的雪松控股,雪松控股已经形成了以供应链业务、文旅业务、社区运营业务、地产业务、城市投资业务和产业金融业务六大板块为主的业务矩阵。

  在这其中,服务大宗商品闭环供应链管理的供通云平台发展最为迅猛,其铜产品业务约占华南区域流通市场规模的40%,总计拥有下游终端企业客户逾500家,服务华南市场80%的终端需求。据了解,2015年,供通云实现年营业收入200余亿元,2016年则有望突破500亿元,实现营收“翻一翻”的目标。

  此外,被雪松控股基于厚望的文旅业务也在今年取得了突破性的进展。在今年“十一”国庆期间,由其斥巨资打造的主题旅游小镇1.0版——大研花巷在云南丽江古城隆重试营业,收获万人空巷的盛况。十一期间,日均到访游客超6万人次,总游客量超40万人次。据雪松控股方面透露,雪松主题旅游小镇“2.0版”已经于广西、贵州、陕西、甘肃、四川、浙江等著名旅游目的地成功落地,预计将在2018年全面开业。

  雪松控股业务的不断发展壮大,运营能力日臻成熟,不仅使其在行业内得到良好的口碑,也使雪松控股董事局主席张劲在胡润百富榜排名的快速攀升,随着集团战略转型的完成,未来的发展不可估量。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论