雪松控股再获荣誉,用实际行动推动民营企业发展与进步

1评论 2016-11-29 16:04:26 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  自成立以来,雪松控股集团以后来居上的气魄,在市场中开疆拓土,不断扩大市场份额,展现出企业勇争第一的进取精神和创业朝气。其一直在用自己的实际行动推动中国民营企业的发展与进步,为我国民营企业的发展树立了榜样。

  近日,雪松控股集团凭借出色表现,再获荣誉。第三届粤商大会如期举行,为包括雪松控股在内的粤企百强颁发“2016 广东省百强民营企业”奖牌。前一日,广东省省工商联评选的2016广东省百强民营企业榜单正式揭晓。雪松控股集团凭借593亿元营业收入荣登广东省民营企业百强第11位。而在上月全国工商联评选的“中国民营企业百强”榜上,雪松控股荣获第50位,位列中国综合类民营企业排行榜第3位。

  广东这片创业创新热土,成就了一批又一批奋发有为的新粤商。粤企藏龙卧虎 雪松控股多次入选榜单。2016广东省百强民营企业榜单,其中2015年度营业收入超1000亿员有7家,可谓藏龙卧虎。雪松控股以593亿元位列第11位,排在所有广东综合类企业第一位。事实上,雪松控股旗下君华集团曾多次进入全国民企500强榜单,2015年更是成为同时入选全国民企500强和服务业100强两大榜单的2家综合类广东企业之一,显示了不俗的综合实力和创新能力。

  创新的精神和对服务品质的坚持,是雪松控股带给民营企业的启示。对雪松控股而言,广东省民营企业百强只是“重构产业价值”的战略发端。“未来五年,雪松控股的目标是三个万亿,即万亿销售额,万亿资产,万亿市值。” 雪松控股董事局主席张劲表示。为大力推动大型骨干企业培育工程,不断提升民营经济整体实力,今年广东省工商联首次开展“广东省百强民营企业”排序工作,以2015年企业营业收入为基本标准,以企业会计年表为依据,经有关部门审核排序,产生了“2016广东省百强民营企业”榜单。在业务布局方面,雪松控股业务涵盖新兴服务、公共服务和金融服务三大领域,共七大产业集团,分别是:供通云供应链集团、雪松社区运营集团、雪松文化旅游集团、君华地产集团、雪松城投发展集团、雪松金融服务集团和雪松汽车集团。业务覆盖了大宗商品供应链、房地产PPP平台、金融、物业运营、社区O2O平台、汽车产业链综合服务、文化旅游等多个领域。

  未来雪松控股将在新兴服务、公共服务和金融服务三大领域,七大产业集团为核心的产业布局中持续深化推动各领域的“复杂协调”模式创新。深耕产业20年,雪松控股始终坚持创新,砥砺前行。就在本月稍早时间,雪松控股旗下君华物业服务集团宣布,收购绿地南京城开集团持有的南京永和物业管理有限责任公司。作为雪松控股旗下重要业务板块之一,君华物业服务集团拥有多个一级资质的综合物业服务商,已从广州的一个区走向全国,成为行业的佼佼者。这只是雪松控股庞大产业版图的一隅。未来,雪松控股在各个产业板块的发力仍将始终坚持深耕供给侧改革,重构产业价值,为创造价值而生,助力中国产业转型与消费升级。当前,中国经济增长速度呈现L型,从高速增长转变为中高速增长;经济发展质量呈现倒L型,处于爬坡升级的关键时期,这充分表明改革开放进入了新的阶段,经济、社会以及文化体制都需要进行“基因再造”,在经济领域,雪松顺势而为,洞察产业发展机会,提出了业界瞩目的“重构产业价值”战略。美国创投界有一个专门的说法,叫“复杂协调的创新模式”,就是通过一种前所未有的视角,把散落各处的碎片重新组合,变成满足市场需要的新东西,苹果、特斯拉都是这一创新类型的典型代表。张劲称,雪松控股要走的路很明确,就是“复杂协调”,在传统产业的基础上,重构产业价值链,通过换代或升级,成为新的产业。

  “舟循川则游速,人顺路则不迷”,成绩面前,雪松控股并没有骄傲,其一直保持着清醒的头脑。雪松控股正在翻开中国民营企业的新篇章。在中国民营企业的发展史上,雪松控股注定将留下浓烈一笔。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
鼠年股市风水局!两大"神算"集体发声 市场整体不会差 港股更是大吉

2020-01-18 06:45:40来源:券商中国

证监会研究部署2020年六方面重点任务 加强基础制度建设

2020-01-18 04:16:56来源:中国证券报

GDP"10万亿俱乐部"再添新成员!20省下调今年经济增速

2020-01-19 06:37:05来源:券商中国

武汉市卫健委:新型冠状病毒感染的肺炎病例新增17例 治愈出院4例

2020-01-19 08:25:15来源:每日经济新闻

配枪去炒股?160个账户疯狂坐庄 63亿成交揽入66%流通盘!

2020-01-19 06:36:25来源:券商中国

深圳人太难了!房价全国第一 年终奖仅能买0.13平

2020-01-19 08:57:30来源:数据宝

又一巨头崩塌!关停1300家店 裁员6000多人!已开始破产清算

2020-01-19 08:48:15来源:中国基金报

LV总裁成新全球首富:和微软比我们的规模还是小

2020-01-19 07:28:08来源:IT之家

近3000亿!上市公司限售股解禁潮下周来袭 首批科创板迎“大考”

2020-01-19 06:35:45来源:中国基金报

二代征信系统上线了!这些内容与你有关

2020-01-19 08:24:40来源:每日经济新闻

中融信托上岸!青海省投债务化解进展 担保人签约收购10亿债权

2020-01-18 17:26:34来源:券商中国

一块故宫地砖最高价值40万 复制需29道工序费时超1年

2020-01-19 10:05:08来源:中新经纬

一图看懂!证监会系统2020年要干这些大事

2020-01-19 07:04:05来源:中国证券报

证监会:稳步推进以信息披露为核心的注册制改革

2020-01-17 17:23:38来源:金融界网站

一图读懂!塑料污染治理意见来了 超薄购物袋将被禁止生产

2020-01-19 10:56:50来源:央视新闻

证监会系统工作会议召开 资本市场发展迎重要窗口期

2020-01-18 07:44:51来源:上海证券报

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

又一拨“降价药”在路上!涉及32个品种 有药品降价超90%

2020-01-18 16:09:55来源:中国基金报

29省份2020年GDP目标出炉 你的家乡定下了啥目标?

2020-01-19 10:36:51来源:中新经纬

一碗面撑起的IPO:这家西北菜年入20亿 开盘暴涨44%

2020-01-15 11:31:15来源:投中网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点