奥林达首次亮相中国,或成葡萄酒领域下一个风向标

1评论 2016-11-29 15:38:41 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  2016年11月28日,由奥林达主办的红酒品鉴会正式在北京翡冷翠意大利餐厅拉开帏幕。近百名葡萄酒爱好者与国内近30位知名酒商到场,共享盛事。

  品鉴会现场,在展示奥林达赤霞珠、霞多丽等经典葡萄酒的同时,酒庄酿酒师Mr.Al先生也亲临,以一个专业酿酒师的角度对产品分别进行了详细讲解。

  奥林达:三代传承,澳洲葡萄酒业贵族

  现场,奥林达聘请了几位专业品酒师对现场产品进行了口感、质感、味道、色泽、葡萄含量等多方面的专业品鉴。专业品鉴师表示:“奥林达葡萄酒口感圆润,葡萄酒香醇厚夹齿,齿间的味道相互传递之后喉腔对酒香的反馈非常绵醇,在到达胃部的前一刻,酒香通过喉腔,会从鼻尖及口部溢出,实属难得的绵醇好酒。”

  据悉,奥林达酒庄是三代传承家族式葡萄酒庄园,在葡萄酒多元化的现代社会,奥林达秉承传承已久的家族式理念——自创始至今,一直保持纯手工采摘到酿制的传统手工工艺。

  深厚底蕴传承结合精湛的工匠式酿酒精神,奥林达酒庄迅速成为澳洲葡萄酒知名品牌。而在众多消费者心中,奥林达更多被认为是澳洲葡萄酒的象征,也一度被称为澳洲葡萄酒业的贵族。

  据Mr.Al先生介绍说,奥林达至今的葡萄酒产量保持每年3万瓶,限量生产从而严格保证品质。

  中国首次成为澳洲葡萄酒最大出口市场 奥林达前景看好

  近日,澳大利亚葡萄酒管理局(Wine Australia)发布的最新出口报告显示,截至2016年9月30日的12个月内,澳大利亚葡萄酒对中国内地出口总价值迅猛增长51%,中国内地首次超过美国,成为澳大利亚葡萄酒出口的第一大市场,国内市场对葡萄酒,尤其是进口葡萄酒的需求日益强烈。

  作为首次进入中国市场的奥林达,在葡萄酒产品层级设定阶段,奥林达为满足不同层次的消费需求,特意为中国市场准备了多款针对市场特点的葡萄酒产品。

  这对中国葡萄酒消费者来说,是一个非常好的消息,在此之前诸多葡萄酒爱好者苦于花高价买不到高品质好酒,这种局面在未来将会得到很大的改观。

  凭借独到的战略眼光和对市场机会的准确把握,奥林达逐步建立起完善高端葡萄酒形象,并与众多重要伙伴建立了良好的战略合作伙伴关系。同时,奥林达坚持自产自销原则,建立全球市场直销的战略布局,保障中国消费者消费体验的同时,架起近距离接触进口优质葡萄酒的桥梁。

  在不久的未来,奥林达能否凭借其独特品牌运营管理方式、独树一帜工匠精神,在葡萄酒领域成为下一个风向标,且让我们拭目以待。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

中共中央、国务院发深圳建中国特色社会主义示范区的意见(全文)

2019-08-18 15:39:31来源:央视新闻

美国联邦快递公司承运来华快递涉枪 公安机关立案

2019-08-18 17:05:46来源:新华视点

央广锐评:联邦快递以身试法必受严惩

2019-08-18 17:32:00来源:金融界网站

深交所:今年以来纪律处分决定62份 同比明显增多

2019-08-18 17:57:13来源:金融界网站

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

中央支持深圳建社会主义先行示范区:10大要点全解读

2019-08-18 18:01:29来源:中国基金报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区: 创造条件推动注册制改革

2019-08-18 16:45:42来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建设5G等创新载体

2019-08-18 16:50:04来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建自由贸易试验区

2019-08-18 16:48:56来源:金融界网站

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区的意见:建立和完善房地产长效机制

2019-08-18 16:59:45来源:金融界网站

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

地方政府纾困民企2.0版本来了 广州:我给补贴

2019-08-18 18:14:24来源:上海证券报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区:促进与港澳金融市场互联互通

2019-08-18 16:43:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点