Metro银行、德勤与Setl联合测试区块链非接触银行卡

1评论 2016-11-29 13:15:52 来源:野马财经 涨停板套利三天赚20%

  近日,Metro银行、德勤和区块链创企Setl联合推出了一张基于分布式账本技术(DLT)的非接触支付的银行卡,持卡人可以进行一些小额支付。

  该卡用法与一张非接触式信用卡或借记卡相同,工作原理为:持卡人先使用“德勤智能身份”证明自己的身份,然后在Setl的区块链中发生交易。“德勤智能身份”是基于区块链的一电子身份(尚未开发完成)。Setl的区块链使用的电子货币由Metro银行的存款支持。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论