手游玩家福利!凯撒文化将推出《从前有座灵剑山》等大IP手游

1评论 2016-11-29 11:37:51 来源:中国网 这些股越跌越买!

  11月25日,第14届新财富最佳分析师颁奖典礼在深圳举行,凯撒(中国)文化股份有限公司(以下简称:凯撒文化(行情002425,买入))董事长郑合明作为颁奖嘉宾出席颁奖典礼。凯撒文化CEO吴裔敏在接受记者采访时提到,凯撒文化计划推出《三国志11》、《从前有座灵剑山》、《银之守墓人》等备受关注的大IP手游,对2017年凯撒文化泛娱乐预期充满信心。

  图一:凯撒文化CEO 吴裔敏

  据吴裔敏介绍,凯撒文化转型前的服装业务已基本剥离,目前核心业务包括IP运营、动漫、影视剧出品与投资、手游研发与发行和互联网文化产业投资,已基本实现IP的一体化运营。明年凯撒文化将发力海外手游市场,并有多个大IP手游推出。凯撒文化子公司幻文科技已经从网文平台逐步发展成为专业的IP运营公司,不仅持续耕耘网文领域以巩固IP源头优势,并开始IP影视化尝试,明年或将有作品公布。

  而在动画、影视等IP放大层,凯撒文化布局以投资或强强联手为主。凯撒文化不仅投资优质动漫项目,如与上海美术电影制片厂联合出品《新葫芦兄弟》、与优酷土豆、柏言映画联合出品《少年锦衣卫》,还在持续投资领先的动漫制作团队,以增强动漫IP孵化能力。而在影视方面,凯撒文化将以与华策影视(行情300133,买入)等成熟的影视公司深度合作推出影视剧。

  图二:《少年锦衣卫》海报

  在游戏方面,凯撒文化通过子公司天上友嘉、酷牛互动和总部的游戏事业部实现IP手游研运一体化,并和渠道巨头合作发行。《锦绣未央》全网播放量已破70亿,收视率稳居第一,凯撒文化推出的同名女性手游也将在不久后面世。

  图三:《锦绣未央》手游海报

  在谈及明年发展规划时,吴裔敏透露,国际化是凯撒文化的重要发展战略之一。《新仙剑奇侠传》手游曾在新马泰地区发行,《圣斗士星矢:重生》也将登陆日本市场。凯撒文化将通过投资海外领先的游戏开发和发行团队、用户平台发力东南亚和欧美市场。

  吴裔敏透露凯撒文化长期规划:“到2018年,凯撒文化将有更全面的IP联运。”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论