从新疆走向全国 仪尔乡都葡萄酒绿色品质走俏全国年货节

1评论 2016-11-29 10:41:22 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  11月28日,2017年(第七届)中国全国年货购物节在京正式启动,本届活动以“欢乐中国年,绿色消费、放心消费”为主题,将在全国100个城市开展活动。启动仪式当天,“全国年货精品进京汇”正式举办,仪尔乡都葡萄酒作为中国葡萄酒领域的精品代表精彩亮相现场,凭借出色的绿色有机品质和口感,受到多方好评和京城消费者的热捧。

  (图片说明:仪尔乡都典藏亮相,有机绿色受青睐)

  在国家大力推进农业供给侧结构性改革的大背景下,新疆自治区针对葡萄酒产业发展提出“借助市场和品牌的力量,打造具有新疆特色的葡萄酒品牌、打进国际市场”的要求,仪尔乡都作为新疆葡萄酒生产的龙头企业和当地消费者喜爱的葡萄酒品牌,此次参与全国年货购物节,被看作是新疆葡萄酒走向全国的一个标志性事件。

  李克强总理提出,在供给侧结构性改革中,要努力改善产品和服务供给,第一要提高消费品品质。而优秀的葡萄酒品质,也是仪尔乡都葡萄酒20年坚持的信念。仪尔乡都将品牌定位于“一支有生命的葡萄酒”,一直致力于把最优质的有机葡萄酒提供给全国乃至全世界葡萄酒爱好者。而这也正是仪尔乡都葡萄酒积极响应国家“一带一路”政策,选择走出新疆的信心所在。

  谈及此次作为中国葡萄酒代表,与五粮液(行情000858,诊股)、茅台等知名品牌共同亮相年货节精品展,仪尔乡都葡萄酒董事长李瑞琴女士表示,“这次参展,是对仪尔企业以及旗下葡萄酒品牌——仪尔乡都,坚持绿色有机生产的肯定和鼓励。仪尔乡都自品牌建立伊始,一直坚持打造有机绿色品牌,在全国葡萄酒行业中率先通过国家‘有机食品’和‘绿色AA级食品’双重认证,这与全国年货节‘绿色消费’的主题不谋而合。其次,仪尔乡都选择新疆焉耆县的西戈壁作为葡萄酒基地,这里空气炎热干燥但热量丰富,昼夜温差相差20度,为葡萄提供了良好的生长环境,由此生产的葡萄含糖量高,酸度适中、香气浓郁,酿造出的葡萄酒品质更高。最后,仪尔乡都引入全球领先的、精细化种植管理理念及方式,也是较早一批获得中国质量认证中心颁发HACCP(国际食品安全质量体系)认证证书的葡萄酒品牌,有机种植水平比肩国际顶级葡萄酒酒庄。”

  正如仪尔乡都董事长李瑞琴女士所言,对有机绿色生产的二十载匠心坚持,是仪尔乡都从数万品牌中脱颖而出,亮相“全国年货精品进京汇”的制胜因素,也是仪尔乡都在新疆地区备受消费者青睐和优良市场口碑的核心原因。成立于1998年的仪尔乡都,历经20年发展,已经成长为新疆农业产业化龙头企业,并以有机绿色的产品品质和出色的口感,被新疆消费者定义为好喝的葡萄酒,成为自己消费和招待客人的首选。如今,仪尔乡都生产的十余款中高端葡萄酒已经占领了新疆葡萄酒市场的半壁江山。

  在国家“供给侧结构性改革”的政策呼吁下,作为新疆葡萄酒产业的口碑代表,仪尔乡都也开始积极走出去的步伐。本次参与“全国年货购物节”正是仪尔乡都走出新疆、走向全国并进一步走向世界的开端。伴随“2017(第七届)全国年货购物节”在100余城市的开展,仪尔乡都葡萄酒将走出新疆,全面对接内地市场,让全国消费者享受新疆独特的葡萄酒风味和有机绿色的葡萄酒文化。

  据了解,未来,在国家“一带一路”战略的指引下,仪尔乡都也将积极参与到国际资源配置和竞争,继走出新疆之后,以有机绿色的中国葡萄酒文化走向世界,为全球消费者的品质生活增添醇香。

关键词阅读:从新疆走向全国

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新LPR今首次发布 市场预期小幅下调

2019-08-20 03:23:53来源:证券时报

证监会重罚4名股市造谣者!编造"监管讨论做空机制"引发A股大跌

2019-08-20 06:30:42来源:券商中国

国家支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区 这些产业和股票受益

2019-08-19 06:59:13来源:中国证券报

国务院加速药品集中带量采购 对不合理涨价中止挂网

2019-08-18 23:56:40来源:每日经济新闻

先行示范区为什么是深圳?且看这些数据......

2019-08-19 09:57:12来源:e公司官微

日本出口连续第8个月下滑 汽车零部件、半导体出口降超10%

2019-08-19 11:58:18来源:金融界网站

结婚率再创新低 背后原因引深思:一些年轻人为啥不愿结婚

2019-08-19 09:25:54来源:人民日报海外版

十大券商一周策略:曙光初现 A股五大预期底已过

2019-08-19 06:36:12来源:券商中国

年内第六降!本轮成品油价或继续下调 机构:板上钉钉

2019-08-20 06:39:30来源:中新经纬

LPR改革出奇招 股市债市迎利好!这一资产将牛到年底?

2019-08-19 23:04:49来源:每日经济新闻

美国对华为临时许可延长90天 添46家子公司进实体名单!华为回应

2019-08-20 06:32:32来源:e公司官微

稳投资进入下半场 246个项目投资总额近2千亿

2019-08-20 06:01:16来源:时代周报

加快政策顶层设计 住建部再提住房保障立法

2019-08-20 06:01:01来源:时代周报

债转股成企业去杠杆重点 下半年有望“增量扩面”

2019-08-20 06:00:45来源:时代周报

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点