合生元母婴救助基金成立10周年 爱心救助“合你同行”

1评论 2016-11-29 10:35:19 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

11月22日,中国红十字基金会-合生元母婴救助基金特别活动在三亚隆重举办。此次活动,合生元母婴基金会重回成立之地——美丽而充满阳光的三亚, 以纪念基金会成立十周年。

十年前行 不忘初心

活动中,合生元集团CEO兼基金发起人罗飞先生回顾合生元母婴救助基金成立初心:“十年时间过得很快,十年前我们看到有太多来自贫困家庭的母亲和孩子因为贫穷无法医治疾病,甚至错失生命的希望。作为一家有社会责任的企业,合生元集团有责任、有义务帮助他们,成立一个对贫困重症母婴提供救助的公益专项基金及平台。”自2007年合生元母婴救助基金成立,合生元一直履行企业的社会责任,至今为止,共募集善款超过2400万元,物资捐赠超过500万元,救助1085名贫困重症母婴,受助地区遍及中国大陆地区。

合生元CEO兼母婴救助基金发起人罗飞先生发言

十年同行 最美同路人

合生元母婴救助基金特别活动现场,主办方宣布,以“合你同行 寻找同路人”为主题的2017年基金系列公益活动正式启动。合生元母婴救助基金会全年系列公益活动包括继续拓展合生元母婴救助爱心医院救助项目,资助“天使之旅”先天性心脏病筛查救助,举办全国大型“亲亲快跑”亲子公益活动,成立母婴公益联盟组织,开展线上公益众筹及志愿者招募等多项活动。

本届合生元母婴救助基金会特别活动现场

本届合生元母婴救助基金特别活动,还专门邀请了基金会十年来守望相助的公益伙伴中国红十字基金会、爱心医院代表、经销商门店的代表及志愿者代表前来参加活动,基金会授予他们“合你同行 我是同路人”公益纪念证书,以感谢他们对合生元母婴救助基金及公益的一路支持!

合生元公益纪念证书授予

中国红十字基金会刘选国副理事长出席活动并致辞,感谢及肯定了合生元母婴救助基金持续十年对公益事业所作出的贡献。合生元母婴救助基金负责人朱辉先生表示:在未来,合生元母婴救助基金希望联合更多的社会公益力量及合作伙伴,一起参与到母婴救助的活动中;同时,实现更多行业分享交流,资源互助,形成强强联合的公益生态圈。

合生元母婴救助基金

爱心医院 母婴救助快速通道

合生元母婴救助爱心医院,是由合生元母婴救助基金联合中国红十字基金会、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心共同发起的爱心医院。合生元母婴救助爱心医院项目计划联合全国30家知名妇幼保健医院,投入1500万元,从而提高救助中国贫困重症母婴的效率,救困于危急之时,这也是合生元母婴救助基金联合公立第三方机构充分信任开展救助项目管理的公益创新形式。合生元母婴救助爱心医院项目开展2年,全国已经启动20家合作爱心医院,共救助300多名母婴,真正为中国贫困重症母婴的救助打开方便之门,也证实了合生元母婴救助爱心医院是十分有效的创新公益模式。

合生元母婴救助爱心医院项目启动

天使之旅 主动入户精准救助

合生元母婴救助基金联合中国红十字基金会及医院开展先天性心脏病筛查,先后到达西藏,内蒙古,云南红河州及黑龙江大兴安岭地区,其中 “天使之旅”西藏行动,为拉萨及周边十五个县市接近20000名孩子进行先天性心脏病筛查。

合生元母婴救助基金“天使之旅”西藏活动

合生元母婴救助基金四年共资助确诊先心病的儿童150多名,分批前往北京进行免费手术,资助善款300万元,并向黑龙江大兴安岭地区追加市场价值20万的产品,帮助当地部分贫困的家庭。

亲亲快跑 全国大型亲子公益跑活动

合生元亲亲快跑是全国大型亲子巡回公益跑活动,自2014年启动以来,在全国15个城市的17个站点巡回举办,覆盖约50000户家庭参与。项目倡导亲子健康公益的理念,整合线上线下的传播,企业理念与公益结合的创新形式,既有社会担当又提高企业的美誉度。

合生元全国大型亲子巡回公益跑活动

赈灾扶贫 爱心传递

灾害发生时,合生元母婴救助基金总是第一时间提供资金和物资,支持前方赈灾与灾后重建工作。

合生元母婴救助基金提供的救灾物资

合生元母婴救助基金还积极帮助山区贫困家庭,并于2016年先后深入湖南、浙江、河北、福建、广西、新疆,安徽等地,联合当地福利机构、婴童店及电视媒体开展捐赠活动,提供价值200万元的物资支持。

十年成长,合生元母婴救助基金坚持为中国贫困的母婴提供救助和帮助,先后获得年度公益创新奖、年度公益项目奖及年度最佳责任品牌奖等公益奖项。未来,合生元母婴救助基金还会一如既往地坚持下去,继续在人道救助上做出贡献, 为中国更多需要帮助的人群提供帮助,“合”妈妈和宝宝们一起迎接下一个十年。

关键词阅读:爱心救助“合你同行”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区 这些产业和股票受益

2019-08-19 06:59:13来源:中国证券报

结婚率再创新低 背后原因引深思:一些年轻人为啥不愿结婚

2019-08-19 09:25:54来源:人民日报海外版

先行示范区为什么是深圳?且看这些数据......

2019-08-19 09:57:12来源:e公司官微

日本出口连续第8个月下滑 汽车零部件、半导体出口降超10%

2019-08-19 11:58:18来源:金融界网站

十大券商一周策略:曙光初现 A股五大预期底已过

2019-08-19 06:36:12来源:券商中国

国务院加速药品集中带量采购 对不合理涨价中止挂网

2019-08-18 23:56:40来源:每日经济新闻

LPR贷款定价“换锚” 货币政策传导机制更畅通

2019-08-19 01:43:45来源:证券日报

地方经济半年“钱”景图 谁最会赚?谁最能花?

2019-08-19 07:27:23来源:上海证券报

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

特朗普周末表示不愿与华为公司做生意 外交部回应

2019-08-19 19:08:12来源:外交部网站

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

曾经一栋别墅卖出3个亿,如今这家老牌房企陷债务危机

2019-08-13 06:49:17来源:中新经纬

十余省份发百亿减税降费“红包”:江苏居首 小微企业获益明显

2019-08-19 08:06:23来源:中新经纬

两大重磅利好突至!深圳本地股要嗨?十大券商最新策略来了

2019-08-19 06:36:42来源:中国基金报

“DEMO CHINA”创新中国未来科技节”带你穿越未来

2019-08-16 18:18:26来源:金融界网站

土地市场成交延续低迷态势 热点地区现零溢价率成交地块

2019-08-14 02:39:58来源:中国证券报

人民财评:迪士尼 你最应该考虑的是消费者权益

2019-08-13 08:22:01来源:人民网

还敢用吗?消协测试38把智能门锁,竟没有1款“完全合格”

2019-08-12 13:46:28来源:金融界网站

我国各区域经济总量不断攀升 区域经济发展不断迈上新台阶

2019-08-19 17:31:19来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点