雪松控股入围 2016民企百强榜

1评论 2016-11-28 14:09:06 来源:扬子晚报 新零售还能炒多久

  2016中国民营企业500强榜单日前发布,总部位于广州的雪松控股集团以593亿元的营业收入,跻身中国民营企业百强榜的第50位。

  由全国工商联组织的民营企业500强榜单,被誉为“中国民营经济的晴雨表”,迄今已开展了18年。据悉,雪松控股旗下核心企业君华集团此前曾多次荣登该榜单,此次排名是雪松控股“重构产业价值战略”发布后的首次集团排名,彰显其强劲的综合实力。目前,雪松控股实行北、上、广、深四总部联合办公模式,积极对接一线人才、产业、资本资源,现已进驻北京华贸、广州西塔两座城市的地标建筑,近期还将分别进驻上海金茂大厦和深圳平安国际金融中心。该集团董事局主席张劲表示,未来5年的集团目标是“3个万亿”,即万亿销售额、万亿资产、万亿市值。(杨)

关键词阅读:雪松控股入围 2016民企百强榜

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论