如何进入拉美市场?答案就在2016光谷论坛跨境电商(滁州)峰会

1评论 2016-11-28 10:19:06 来源:中国网 游资亲授打板神技

  “滁州制造”有很多优良产品,且已借助网来云商跨境云平台将“滁州制造”销售到多个国家与地区。拉美是一片新兴的蓝海市场,滁州企业如何进入拉美市场?中国制造如何进军拉美?借着本次习主席访问智利,中国企业如何借势发展与智利的跨境电商贸易?

  2016年12月1日由滁州市商务局与网来云商环球信息技术(武汉)有限公司联合举办的“2016光谷论坛跨境电商(滁州)峰会”将会在安徽滁州举办,智利知名B2B平台Yeatrade 创始人兼CEO James Brierley将会针对中国外贸企业如何拓展智利市场,结合拉美地区电商发展情况,与当今跨境电商行业的发展给出自己意见。

  最近几年,跨境电商的增长速度明显快于一般贸易。越来越多的传统企业加入到跨境电商的大军中。当前,中国已成为拉美地区第二大贸易伙伴,也是巴西、智利等一些拉美国家的第一大贸易伙伴,中拉经贸合作前景乐观。

  过去8年,跨境电商对中国进出口贸易的拉动作用非常显著。到2015年年底,跨境电商在总的中拉贸易中所占比例已达25%左右。拉美地区是全球互联网人口增长最快的地区,而智利电子商务发展超过拉美地区平均水平。2015年拉美地区电子商务利润总额达830亿美元。智利2015年电子商务利润额约98亿美元,发展水平高于拉美其他国家平均水平。

  如何掘金智利市场,如何拓展拉美市场,请关注12月1日于滁州港汇喜来登酒店开幕的“2016光谷论坛跨境电商(滁州)峰会”!本次峰会已邀请Andreas Schroeteler,BDCons GmbH CEO;欧阳日辉,电子商务交易技术国家工程实验室互联网经济与金融研究中心主任、中央财经大学中国互联网爱基,净值,资讯经济研究院副院长;Roberto Fantuzzi H.,智利制造商进出口协会 主席;ChaseVance,Toptenwholesale 事业发展部国际营销总监;James Brierley,智利知名B2B平台Yeatrade 创始人兼CEO;Fernando D’Alessio,南美知名B2C平台juntoz.com创始人兼CEO。将与大家一起探讨全球跨境电商大机遇。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论