七匹狼全方位出击 打造中国男装第一品牌

1评论 2016-11-25 22:32:39 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  作为男装知名品牌,七匹狼(行情002029,买入)深受男士的喜爱。七匹狼成立于1990年,2000年推出了经典的格子茄克,成为红遍大江南北,备受追捧的“茄克之王”,在此后16年的发展中,七匹狼始终保持着中国茄克市场占有率第一的位置。七匹狼是我国首家上市的服装品牌公司,2014年上市后的一年时间里,公司总市值就逾90亿元。七匹狼能创造这样突出的成绩,与其领先的经营理念有着密切的关系。

  七匹狼十分重视自主研发,坚持为消费者提供国际品质的产品。在七匹狼位于福建金井的工业园区内,有国内灵犀那的产品检测中心和高科技实验室,七匹狼在这里进行面料、版型、工艺等方面的持续研发,打造了许多国际水准的高品质产品。2007年,中国流行色协会将"中国流行色协会男装色彩研发基地"授予七匹狼,这是对七匹狼注重自主研发的最大的鼓励。

  此外,对产品品质的严苛要求也是七匹狼的关键经营理念,七匹狼与国际先进企业进行深入的合作,甄选最顶级的品质生产线,从而确保品质管理融入每一个步骤,并精心把关每一道工艺。七匹狼从研发阶段就开始使用合格的原材料导入品质管控,包含从研发、设计、选料到配送、服务的整个过程,七匹狼重点强化原材料和成衣生产的前期、中期质量指引和管控,全程控制,全程控制外协厂商的产品质量并与国际顶级面料供应商达成战略合作。

  对品质与研发的注重,使七匹狼拥有了国际一流品质,在中国男装领域甚至在国际范围内占有了一席之地。

关键词阅读:七匹狼

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论