豪掷5亿!OPPO拿下《中国新歌声》第二季冠名权

1评论 2016-11-25 19:35:51 来源:第一财经 感谢300643

  11月25日消息,浙江电视台主持人@史帅在微博上表示,OPPO亿已经以5亿元的价格成功拿下了浙江卫视《中国新歌声》第二季的冠名。

  最近以来OPPO一直保持着强劲的势头,10月25日市场研究机构Counterpoint Research公布的数据显示,今年第三季度,中国再次蝉联世界最大智能手机市场宝座,而此前排行榜首的华为这次被OPPO与vivo全面超越。 其中排名第一的OPPO市场占有率达到创纪录16.6%,而去年同期其市占率仅为9.9%。

  随后IDC也发布了三季度中国智能手机市场的最新数据,数据显示,三季度OPPO和vivo在中国市场的出货量分别达到了2010万部和1920万,首度成为中国市场的冠亚军。

  而此前据《中国新歌声》的官方微博称,第二季《中国新歌声》的筹备工作已紧锣密鼓地开展。日前,“新歌声”节目组率先公布两位导师人选,周杰伦将继续作为选手导师参与此次节目,而陈奕迅也宣布以新导师身份加盟。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论