众力金融将应邀出席中国金融创新与安全发展高峰论坛

1评论 2016-11-25 18:48:41 来源:东方网 感谢300643

  日前,记者从众力金融官方了解到,平台负责人已收到“中国金融创新与安全发展高峰论坛”暨“全国创新商业模式优秀企业(平台)圆桌对话”邀请函,并将出席于本月26日-28日期间、在人北京人民日报社召开的圆桌会议,与业界专业人士共商互金未来创新发展大计!

  记者还得知,本次互联网金融高峰论坛,是由人民日报社《民生周刊》杂志社、中国金融家杂志社、中国电子商务协会、中国投资协会投资咨询专业委员会、中国电子商务协会互联网金融研究院、中国企业文化促进会金融文化专业委员会等单位共同主办,旨在联合各方金融从业人员共同深入探讨“创新、监管、规范、安全”课题,商议市场风险机制建立,帮助企业走向更广阔的发展空间,最终实现中国金融行业的稳定健康发展!

  同时,在此次圆桌对话盛典中,内容涉及了政策、科技、金融、市场等多诸多方面,与会嘉宾不仅有来自金融行业的专业人士,还有诸多国内一流的平煤、网媒及电视媒体等。

  此次会议的召开,是立足当前国家金融行业市场发展现状组织的。众所周知,随着我国金融产业的快速发展,党中央、国务院及相关主管部门对金融行业的重视程度与日俱增。金融平台的纷纷涌现及各种商业模式的层出不穷,在加速行业发展的同时也带来了严峻的挑战,为实现金融行业的稳定健康发展,国家于今年8月24日正式出台了《网络借贷信息 中介机构业务活动管理暂行办法》,通过清理整顿违法金融平台为合规平台提供更广的发展空间!

  众力金融相关负责人还透露,平台不仅受到了此次高峰论坛举办方的邀请,还获得了“2016年度互联网金融最佳风控奖”及“中国金融行业最具社会责任企业家”双提名,充分表明了金融消费者及市场对平台成绩和实力的认可,也充分证明了平台自成立就严格遵循国家相关法律法规要求、坚持合规发展道路是一个正确的选择,是符合了国家和投资人利益的,在未来平台也将继续为互金行业的稳定健康发展贡献力量!

关键词阅读:众力金融

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论