德生控股集团首批控股医院名单公布

1评论 2016-11-25 18:20:47 来源:中国网 感谢300643

继11月4日与长春国资委旗下的龙翔集团重金打造长春龙升德祥健康产业有限公司后,德生控股集团“大健康”医疗版图再次扩大,11月23日,德生控股集团首批控股医院名单对外公布,分别与六家医院签署合作协议,德生控股集团将承接六家医院的资产(土地、房产、设备等)及供应链业务(药品、耗材、设备采购业务)、医技业务(检验、反射、病理等)、医疗建设综合服务(基建、物业管理)、医院管理等业务。

据悉,六家医院包括武汉艾格红桥脑科医院、湖北瑞康源药业有限公司、山东淄博德生肿瘤医院、湖北瑞安药业有限公司、辽宁盛安医院有限公司和辽宁为众利合药业集团有限公司,此次并购成为德生控股扩大其医疗版图的又一重要举措。随着医改的推进,公立医院、医疗服务正在成为各路资本重金投入的新蓝海,本次德生控股与六家医院的合作对公司大医疗布局及国内医药市场的布局具有积极的意义。

武汉艾格红桥脑科医院

武汉红桥脑科医院是武汉市首批按照卫生部标准设立的以脑科为主,其他科室为辅的综合性医院,历史悠久。以神经系统疾病诊疗、康复、科研和教学为一体的大型现代化医院,建筑面积2.5万平方米,设置床位300张,固定资产超亿元。拥有国内顶尖的医疗团队和管理团队,跟国际接轨、与潮流同步,遵循现代化品牌经营思路,从管理体制上保证医疗技术领先、医疗服务最佳。目前开展的有:内科、外科、康复科、肿瘤科、麻醉科、重症监护中心(NICU)、医学影像科、医学检验科、急诊医学科等。现有专业技术人员210名,其中外籍专家1名,教授12名,博士生导师7名,医学博士10名,医学硕士9名,主任医师23名,副主任医师15名,主治医师25名,年盈利收入6000万。

山东省淄博市德生肿瘤医院(三甲级)

淄博德生肿瘤医院是一家集医疗、教学、科研为一体的三甲级肿瘤医院,与天津南开大学医学院临床教学院和北京全军三〇七肿瘤医院合作,将成为淄博市第一家设施先进、科室齐全、技术力量雄厚、学术水平较高的肿瘤医院。 医院占地4万平方米、床位420个,购置的大型设备有医用电梯8部、DR设备2台、核磁共振2台、速锋刀(美国产)1台和CT(16排)CT(64排),失能老人可穿戴机器人(行情300024,诊股)设备等。建筑医养公寓楼4幢,建筑面积约25000平方米,医院建成以后可入住养老康复人员120人。

湖北瑞安药业有限公司

湖北瑞安生物药业有限公司成立于2007年,公司主营人血白蛋白、静注人免疫球蛋白,乙型肝炎人免疫球蛋白等产品。公司自经营以来,与各医疗机构和生物制品经营商建立了长期稳定的合作关系。公司硬件设施齐全,配备有两个大型冷库及冷藏车等设施,确保生物制品特殊的储存温度。公司秉着“经营讲质量,工作讲效益”的质量方针,为广大客户提供品种齐全、价格合理的产品。

湖北瑞康源药业有限公司

湖北瑞康源药业有限公司是一家具有独立法人资格,并按GSP标准认证、改制的药品经营企业。公司经营范围为中成药、化学原料药、化学药制剂、生化药品、生物制品和保健食品的销售。

公司占地面积2100平方米,拥有1750平方米符合GSP标准的药品仓库,60多立方的冷库, 550平方米的办公经营场所;备有先进的药品质量检测分析仪器,5台配货送货专车。

辽宁朝阳盛安医院有限公司

辽宁盛安医院有限公司建筑面积24215平方米,现有床位120个,是一家是集医疗、教学、科研、康复、预防保健和健康教育“六位一体”的综合性医院。

辽宁为众合药业集团有限公司

辽宁为众利合药业集团有限公司以维护人类健康为宗旨,以满足社会需求为己任,以先进的科学技术为依托,致力于研制开发治疗常见病、多发病及其它多种严重危害人类健康疾病的药物。是一家综合性现代化制药企业。

公司建筑面积2139.3平方米,与167家大中医院有合作关系,年营业收入8797万。公司始终坚持创新发展战略,以市场需求为核心,以产品创新为先导,广泛拓展国内外科研开发合作,注重人才的引进与培养,建有一支高素质的科研队伍,具备专业而高效的研发能力,为公司未来的发展建立了合理的在研产品线,多项研究被评为国家、省级科技进步奖,并创造了良好的社会效益。2015年度被评为辽宁省“诚信示范企业”。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

中钢协骆铁军:预计1-11月我国粗钢产量为9.1亿吨

2019-12-14 15:00:14来源:中国证券报·中证网

明年资本市场有哪些改革任务?证监会划重点

2019-12-14 14:23:00来源:中国证券报

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点