借贷宝发布公告称将取消“赚利差”

1评论 2016-11-25 17:10:19 来源:野马财经 感谢300643

  11月24日晚,央视《焦点访谈》》报道,北京华赢凯来资产管理有限公司、象山天申投资咨询有限公司上海分公司、借贷宝等平台存在违规现象。

  其中,华赢凯来理财产品的合同转让方、债务方、担保方三方实际控制人很有可能是同一人白丹青,涉嫌资金自融;天申投资违规向客户承诺保本保息;借贷宝则存在借款额度“踩红线”等问题。

  对此,借贷宝发布公告称,公司已于早前决定取消“赚利差”功能,并下调借贷额度(个人用户借入额度不超过20万),以完全符合《暂行办法》的要求。并针对央视报道中指出类似借贷宝这种违规操作模式风险巨大、无银行存管等问题。借贷宝方面表示,不存在集中风险,更没有跑路或是关闭的问题。公告称,借贷宝已与银行签订了第三方存管协议。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论