月入百万离你有多远?康溢鑫加盟商的创富传奇!

1评论 2016-11-25 15:24:24 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  随着康溢鑫集团健康文化产业不断的推进,一批批优秀的加盟商不断涌现,他们积极遵循集团的领导方针,跟随企业的发展方向,不离不弃,风雨同舟,始终信任和支持康溢鑫集团,在大浪淘沙的商海大潮中不畏艰险,长风破浪,不懈的追求自己的人生价值,我们用他们真实的经历,刻印下企业的发展历程,同时勉励自己不断成长前进!

  李佳,2016年9月加入康溢鑫集团健康文化产业项目,成为加盟商会员,他现在是康溢鑫浦江产品体验中心负责人,他的门店在最近一月的加盟商业绩排行中表现非常出色,以3000余名的会员发展数目,取得上海地区第一的好成绩,短短一个月的时间门店就盈利数近百万,丰厚的利润让老李乐的合不拢嘴,作为首批加入康溢鑫的加盟商,门店总体收入超过80万,用户佣金收获10余万,锁定消费带来的收入30余万,老李在平台上持仓的商品市值已经翻了3~4倍,纯收益超过28万。接下来的文章里,老李将向我们讲述他的生财之道,介绍他加盟康溢鑫之后如何用一枚小小的黑枸杞,玩转健康产业大市场。

  聊起老李的从商经历,他只用一句古语概括:有志者,事竟成。在十几年的从商经历中,他一路走来不断有挫折,有跌倒,曾被人骗过,也做生意赔过。老李说,现在能够找到适合自己方向的项目,他觉得很高兴,也很有干劲。2016年8月一个偶然的机会,老李接触到康溢鑫健康产业项目,心怀众多疑问的他上门咨询了加盟的详细情况,集团的工作人员为他介绍了项目情况、运作模式及市场前景,他开始慢慢的觉得这是个不错的加盟项目,况且投入又不多。老李就抱着试试看的心态开启了康溢鑫浦江产品体验门店。创业初期的老李遇到了各种困难和麻烦,比如怎么整合产品线,怎样进行推广宣传等等,但是在康溢鑫团队的帮助下都一一化解,他的业务逐渐顺利展开。

  不久后,集团推出的养生产品陆续在门店上架,线上交易、线下体验服务这种新型营销管理模式让老李尝到了甜头。首期康溢鑫九品像莲花一经发售就受到众多消费者的关注,到他店里咨询体验的用户络绎不绝,门店开启一个月他就做到了收支平衡,看到效益的老李知道自己这次没有选错,更加坚信集团的领导方向。

  短短几个月的时间老李已经从健康产业项目的门外汉变成了从市场到运作、从经营到管理能讲的头头是道的懂行人,他为到店里咨询体验的用户讲解产品、介绍新型模式、发展会员、拓展加盟商,李总的门店做的有声有色。对于最新推出的新产品康溢鑫·凝华黑枸杞,老李有很多话说。他告诉我们,康溢鑫推出的一系列养生产品很好的迎合了市场需求,之前的康溢鑫·金丝燕窝就受到众多用户的好评和认可,康溢鑫·凝华黑枸杞更是掀起不小的交易浪潮,集团取材于源头,不仅严格把控产品品质,还有效的降低了产品成本,在市场上具有非常强的竞争力,把实在的利益让给了用户和加盟商。用老李的话来说,就是“小枸杞玩转大市场”。对于未来,老李还有更大的目标,在上海继续加开50家门店,占领华东市场,跟随康溢鑫的步伐一起把健康文化产业项目做大做强。

  加盟商李佳

  像老李这样的加盟商的例子还有很多很多,丰厚的盈利和市场效果得益于康溢鑫集团新型的运作模式,集团采用“生产基地产能整合+自有品牌管理+产品流通分享”的创新型营销管理方式为会员和加盟商带来最优质的高端产品和流通收益,通过收购养生产品的原产地、种植基地,提前锁定产能,在保证品质的前提下大幅度降低产品成本。集团的专业团队对康溢鑫品牌全产业链进行质量管控和包装运营,对标高端产品品质,为会员带来放心可靠的高端滋补养生产品。利用线上锁定消费与线下大规模实体门店服务相结合的高效整合运作方式,去除中间环节的消耗,实现高品质产品的大规模有效流通,同时通过线上电子现货交易市场的产品流转为会员带来数倍价差收益,让用户和加盟商获得最实际的利益。未来,康溢鑫集团将继续拓展市场,做精产品,努力成为健康文化产业领航者!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

特朗普变身肌肉拳王引热议 他与里根的偶像都是史泰龙?

2019-12-07 17:48:15来源:时代周报

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点