低碳新能源板块高峰论坛暨三盈项目路演上海召开

1评论 2016-11-25 14:03:23 来源:中国网

  低碳新能源板块发展高峰论坛暨三盈新能源项目路演现场

  2016年11月21号,低碳新能源板块发展高峰论坛暨三盈新能源项目路演在中国上海圆满收官。本次论坛由低碳新能源板块的三家发起单位天津股权交易所、北京三聚新材料股份有限公司、润谷东方(北京)国际投资有限责任公司主办,承办单位有环保化石新能源服务联盟、三盈新能源科技股份有限公司、中润国投经济信息服务有限公司,众多券商基金公司、投资公司等机构协办参与。论坛吸引了五百多名全国各地的投资人以及投资机构到场。

  本次高峰论坛的主题是“以低碳新能源为主题助推传统化石新能源企业的升级与转型,以技术带动化石新能源产业的融合发展”,三盈新能源是首批在低碳新能源板块挂牌的企业之一,依托板块优势和三聚环保(行情300072,诊股),将进一步优化产业结构、提升企业发展实力、增强企业竞争力。

  湖北省钟祥市长:郭志泉致辞

  湖北省荆门市委常委组织部长王本举、湖北省荆门市委组织部办公室主任 刘大鹏、湖北省钟祥市长郭志泉、北京三聚环保新材料股份有限公司董事长刘雷、湖北省钟祥市委常委市委办主任 高云、湖北省钟祥市委常委常务副市长王乾、湖北省钟祥市胡集镇委书记 任海清、河南省鹤壁市市委办公室主任赵学道、北京三聚环保新材料股份有限公司总裁林科、润谷东方(北京)国际投资有限责任公司CEO李新达、北京海淀科技发展有限公司副总经理 刘明勇、瑞士信贷银行股份有限公司香港分行董事邓伯基、香港灏天金融集团董事总经理敖智傑、香港灏天金融集团行政总裁 马志明、大庆联谊石化股份有限公司总经理 王庆明等诸多领导嘉宾出席论坛。湖北省钟祥市长郭志泉、三聚环保董事长刘雷、润沣资本董事长郑益民分别发表致辞。

  低碳新能源板块巅峰对话

  在低碳新能源板块发展高峰论坛中,三聚环保董事长刘雷、北京润沣资本总经理刘明勇、三聚环保总裁林科、润谷东方CEO李新达、香港灏天集团董事总经理敖智傑、瑞士信贷银行董事邓伯基、三盈新能源董事长高博仑分别展开巅峰对话!共同讨论了低碳新能源板块投资趋势。

  嘉宾主持人:上海东方广播电台主持人关键、第一财经 主持人路璐

  论坛最后举行隆重的签约仪式,七家国内知名投资机构分别与三盈新能源科技股份有限公司签署股权认购协议,总金额达到1.6亿元。

  润谷东方(北京)国际投资有限责任公司、上市快车企业服务中心、中润国投经济信息服务中心将继续围绕低碳新能源板块,共同借助资本市场的力量,为低碳新能源企业完成战略转型和更好发展。

  北京三聚环保新材料股份有限公司董事长刘雷致辞

  润谷东方(北京)国际投资有限责任公司CEO李新达演讲

  北京三聚环保新材料股份有限公司总裁林科演讲

  润沣资本董事长郑益民发表演讲

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
11月29日晚间要闻速览:C919大型客机获颁生产许可证!核酸造假行为遭严管!

2022-11-29 21:31:35来源:金融界

实探“核子基因”:累计已做7亿次核酸 正准备IPO!“张核子”多年前闪现A股,市值超千万

2022-11-29 00:17:28来源:证券时报

天价锂矿争夺大戏再生变!宁德时代半路杀出,第三轮股权拍卖悬念丛生

2022-11-28 22:10:56来源:时代财经

“决战”最后几天!发改委最新发声

2022-11-29 00:20:11来源:证券时报

房企重磅利好!证监会5大措施支持房企再融资,“第三支箭”威力有多大

2022-11-28 21:20:06来源:金融界

全国统一电力现货市场将至,储能商业模式有望打通

2022-11-29 12:49:10来源:钛媒体

腌腊季即将全面开启 难及去年同期水平

2022-11-29 20:21:26来源:财联社

腌腊季即将全面开启 难及去年同期水平

2022-11-29 20:20:46来源:财联社

偶发还是套路?双十一先涨再降仅优惠两毛八!知名羽绒服品牌上热搜,各方回应…

2022-11-11 13:10:00来源:e公司

致善生物:客户成立当年即合作 超七千万元销售收入真实性或遭拷问

2022-11-29 22:33:05来源:金证研

预制菜“虚火太旺”,或重蹈“人造肉”覆辙

2022-11-29 12:49:00来源:钛媒体

辰光医疗:产品产能数据现不同版本 现任独董来自原顾问律所

2022-11-23 23:14:54来源:金证研

突发警告!史前巨型病毒被“复活”,什么情况?这国暴发埃博拉疫情,55人死亡!禽流感仍在全球肆虐

2022-11-29 08:11:25来源:券商中国

加拿大第三季度经常帐逆差111亿加元

2022-11-28 21:42:04来源:金融界

资生堂“偷偷降价”遭消费者投诉,李佳琦也被套路了?

2022-11-08 07:27:45来源:凤凰网财经

东方清仓商标被抢注 李佳琦是真正的东方清仓

2022-10-27 17:04:59来源:金融界

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点