低碳新能源板块高峰论坛暨三盈项目路演上海召开

1评论 2016-11-25 14:03:23 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  低碳新能源板块发展高峰论坛暨三盈新能源项目路演现场

  2016年11月21号,低碳新能源板块发展高峰论坛暨三盈新能源项目路演在中国上海圆满收官。本次论坛由低碳新能源板块的三家发起单位天津股权交易所、北京三聚新材料股份有限公司、润谷东方(北京)国际投资有限责任公司主办,承办单位有环保化石新能源服务联盟、三盈新能源科技股份有限公司、中润国投经济信息服务有限公司,众多券商基金公司、投资公司等机构协办参与。论坛吸引了五百多名全国各地的投资人以及投资机构到场。

  本次高峰论坛的主题是“以低碳新能源为主题助推传统化石新能源企业的升级与转型,以技术带动化石新能源产业的融合发展”,三盈新能源是首批在低碳新能源板块挂牌的企业之一,依托板块优势和三聚环保(行情300072,诊股),将进一步优化产业结构、提升企业发展实力、增强企业竞争力。

  湖北省钟祥市长:郭志泉致辞

  湖北省荆门市委常委组织部长王本举、湖北省荆门市委组织部办公室主任 刘大鹏、湖北省钟祥市长郭志泉、北京三聚环保新材料股份有限公司董事长刘雷、湖北省钟祥市委常委市委办主任 高云、湖北省钟祥市委常委常务副市长王乾、湖北省钟祥市胡集镇委书记 任海清、河南省鹤壁市市委办公室主任赵学道、北京三聚环保新材料股份有限公司总裁林科、润谷东方(北京)国际投资有限责任公司CEO李新达、北京海淀科技发展有限公司副总经理 刘明勇、瑞士信贷银行股份有限公司香港分行董事邓伯基、香港灏天金融集团董事总经理敖智傑、香港灏天金融集团行政总裁 马志明、大庆联谊石化股份有限公司总经理 王庆明等诸多领导嘉宾出席论坛。湖北省钟祥市长郭志泉、三聚环保董事长刘雷、润沣资本董事长郑益民分别发表致辞。

  低碳新能源板块巅峰对话

  在低碳新能源板块发展高峰论坛中,三聚环保董事长刘雷、北京润沣资本总经理刘明勇、三聚环保总裁林科、润谷东方CEO李新达、香港灏天集团董事总经理敖智傑、瑞士信贷银行董事邓伯基、三盈新能源董事长高博仑分别展开巅峰对话!共同讨论了低碳新能源板块投资趋势。

  嘉宾主持人:上海东方广播电台主持人关键、第一财经 主持人路璐

  论坛最后举行隆重的签约仪式,七家国内知名投资机构分别与三盈新能源科技股份有限公司签署股权认购协议,总金额达到1.6亿元。

  润谷东方(北京)国际投资有限责任公司、上市快车企业服务中心、中润国投经济信息服务中心将继续围绕低碳新能源板块,共同借助资本市场的力量,为低碳新能源企业完成战略转型和更好发展。

  北京三聚环保新材料股份有限公司董事长刘雷致辞

  润谷东方(北京)国际投资有限责任公司CEO李新达演讲

  北京三聚环保新材料股份有限公司总裁林科演讲

  润沣资本董事长郑益民发表演讲

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
商务部:中美正就取消加征关税幅度进行深入讨论

2019-11-14 15:26:10来源:金融界网站

猝不及防!身家650亿投资大佬被查 3家上市公司急撇清

2019-11-14 06:43:42来源:券商中国

国务院再出大招提振基建稳投资:港口等航运项目最低资本金降至20%

2019-11-14 00:15:27来源:每日经济新闻

应莹回应徐翔案发这四年:劳斯莱斯都被拍卖了 与公婆出现裂痕

2019-11-14 08:28:34来源:棱镜

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

大连万达据悉未对董事长之子王思聪的债务提供担保

2019-11-14 14:45:17来源:金融界网站

南方供暖上热搜!专家称技术已成熟 可能利好这些股

2019-11-14 07:49:40来源:证券时报网

楼市新动向!“止跌令”“豪宅线”…透露啥信号?

2019-11-14 09:19:15来源:中国经济网

法定数字货币“李鬼”横行 央行三度辟谣透露多重信息

2019-11-14 06:50:02来源:上海证券报

又是“担保圈”!山东胜通集团债券暴雷 山东已有4家"中国500强"破产

2019-11-14 06:31:36来源:全国能源信息平台

北京新出两宗纯住宅用地 住宅商办不再"混搭"

2019-11-14 07:20:00来源:券商中国

统计局:10月份国民经济运行总体平稳

2019-11-14 10:05:28来源:金融界网站

部分基建项目资本金再降5%

2019-11-14 01:58:52来源:北京商报网

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

朱民对话格林斯潘:老龄化是全球投资萎缩根源 贸易摩擦没有赢家

2019-11-12 18:29:51来源:财经

中国1-10月城镇固定资产投资同比增长5.2%

2019-11-14 10:02:22来源:金融界网站

“盖楼15天 我分到3块钱红包”

2019-11-12 15:49:00来源:蓝鲸财经记者工作平台

中国10月社会消费品零售总额同比增长7.2%

2019-11-14 10:02:00来源:金融界网站

国务院再出大招提振基建投资!可通过权益型、股权类金融工具筹措资本金

2019-11-13 22:37:00来源:中国证券网

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点