超额宝联手优谈人鱼线,掘金“她势力”

1评论 2016-11-25 10:06:11 来源:中国网 纪实:捕获银星能源九连板

  人鱼线、马甲线、翘臀、腹肌、打卡、燃脂等字眼充斥在朋友圈,减肥成了每一个人必须列上to do list的事情。所以,当中国大妈们听着小苹果,跳着广场舞的时候,中国的年青一代,特别是曾经重视“事业线”的姑娘们,开始迷恋各种腹肌撕裂运动或跟着健身达人燃烧卡路里。

  据某机构田调数据显示,在受访女性中有57.3%的女性对“人鱼线”、“马甲线”的渴求已经超过了“事业线”,并认为健身有助于职场竞争。30.6%的受访女性健身的目的是为了发朋友圈。45.2%的关注减肥和健身等话题的女性,都更愿意社交分享和相互间的情感鼓励,其中,与朋友“组团”健身比单独健身的人群多出近3倍。

  此外,随着女性经济和社会地位提高,越来越多的资金决策使用权掌握在女性手中,女性经济所呈现的旺盛的消费需求与消费能力正在催生多个新的经济增长点形成。超额宝此次赞助优谈旗下“人鱼线V-line”在长沙的千人VSamba活动,正是瞄准了当下“她经济”庞大效应和市场潜力。

  

超额宝联手优谈人鱼线,掘金“她势力”

 

  就此次合作,在谈及双方大相径庭的行业模式时,优谈和超额宝给出了他们的答案。优谈兼人鱼线CEO李瑜认为商业的终极价值回归就是传递“幸福”的价值。人鱼线V-line立足于生活中小微之处的分享。同样是“传递”,超额宝运营总监认为互联网金融的本质是金融信息精确传递和资产风险管控,立足于普惠金融及不断深化细分金融投资领域,通过互联网构建大数据精确匹配的资产端和需求端,让更多人获得更多投资利益。让更多人参与其中并有所收获,是双方共同的愿景。

  当然健身向来不是一件轻松的事。除了汗水的努力付出,还需要金钱的投入。而想要有好的健身减肥效果,有迷人的人鱼线马甲线,不是一味花钱就一定行。换个角度来看,减肥健身与投资理财有着异曲同工之妙:找到最适合自己的,并且持之以恒。

  健身收获健康,理财让财富增值。如何占领“女性经济”这一细分市场,如何将庞大的流量变现,超额宝和宝宝树等女性应用平台的先期的尝试已经获得市场的认可。此次和优谈人鱼线V-line的合作,共同掘金“她势力”,会取得怎样的成绩,颇让人拭目以待。

 

 

http://www.cbskc.cn/  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论