京东企业购诚邀郑州各大银行 共议金融采购变革

1评论 2016-11-24 18:31:21 来源:中国网 游资亲授打板神技

1123日,京东企业购助力银行行业交流分享沙龙在被誉为“中原第一高楼”的郑东新区万豪酒店成功举办。包括工商银行(行情601398,诊股)、中国银行(行情601988,诊股)、交通银行(行情601328,诊股)、招商银行(行情600036,诊股),广发银行光大银行(行情601818,诊股)、邮政储蓄在内的十余家的银行采购部门的负责人和业务骨干、京东大客户部KA客户部总经理陈川、京东大客户部华中区域总监邱星钢共同出席。各大银行的嘉宾与京东大客户部KA客户部总经理陈川在之后的圆桌论坛上共同交流了在银行行业采购创新道路上的困惑与经验。京东大客户部华中区域总监邱星钢在沙龙介绍了京东企业购与银行行业的合作模式,分享了京东企业购为银行行业能够高效、低成本便捷采购做出的努力和创新。

京东企业购诚邀郑州各大银行 共议金融采购变革

(京东大客户部KA客户部总经理陈川)
银行行业大步踏入采购创新之路
今年9月,京东企业购作为采购行业电商化变革领导者亮相中国金融采购领域最高端的年度行业盛会,金融采购高峰论坛。在论坛中,中国顶尖的金融行业从业者们聚首,共同讨论金融科技创新驱动下金融采购新常态,说明技术创新为金融采购带来的机遇与挑战已经成为金融行业关注的焦点。

京东企业购诚邀郑州各大银行 共议金融采购变革

(京东大客户部华中区域总监邱星钢)

京东大客户部华中区域总监邱星钢在本次活动中表示,由于银行采购具有银行积分兑换、市场活动、渠道奖励、专属设备采购等特殊的采购场景,所以银行对于采购渠道有更多不同的需求。同时由于银行行业自身的特殊性, 银行采购对于高率和透明都有更高的要求。因此,诞生于互联网时代和技术革新的电商化采购成为了银行采购未来发展的最佳选择。越来越多银行机构将电商采购纳入自己的采购体系当中。在本次活动的圆桌论坛当中招商银行郑州分行李经理与大家一起分享了通过与京东企业购“慧采”平台的合作。在合作中,京东企业购不仅为招商银行提供全品类的采购产品,而且通过统一发票开具、规范化的采购流程服务,帮助招商银行更合理的控制成本,获得高效、便捷的全新采购体验。

京东企业购诚邀郑州各大银行 共议金融采购变革

(各大银行交流现场)
京东企业购推动金融行业采购变革

2014年起,京东企业购为满足不同企业客户的采购需求,解决企业采购痛点,推出了“智采慧采云采三大企业采购平台,成为了采购电商化改革的领军人物。此后为了完成全类型企业服务布局,京东企业购于今年7月更是推出了第四大企业采购平台翼采, 为使用ERP系统的外企及股份制银行,提供了更具针对性的合作模式。

细数与金融企业的多年合作,京东陆续为工商银行、中国银行、邮储银行、招商银行、人保财险、华夏人寿等众多金融行业客户,提供办公集采、员工福利、市场活动以及积分兑换服务,现已是金融行业内中国最大、最专业的电商综合采购解决方案提供商。
    同时,京东作为中国最完整、最精准、价值链最长的大数据电商平台,其大数据方面的价值,将为银行行业在采购方面提供极大帮助,也对整个金融行业采购的变革有极大的意义。
 
     正如京东大客户部KA客户部总经理陈川在交流中所说,在采购电商化变革的背景之下,京东企业购必将依靠自身优势,发挥强大专业力量,助力银行行业实现采购模式的转型。相信京东企业购和郑州各大银行的合作必将在整个中原产生积极作用,推进中原地区乃至全国的金融采购电商化变革,促进整个行业的健康可持续发展。
关于京东:
京东是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的物流设施。截至2016930日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了254 个大型仓库,拥有6780 个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2646个区县。京东是纳斯达克100指数的一员和财富全球500强企业。

关键词阅读:共议金融采购变革

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
最新!16省区0确诊!却有这几省明显反弹

2020-02-21 12:28:00来源:中国基金报

社融增量达5.07万亿 M1增速首次降至0%!1月信贷社融数据终出炉 疫情影响尚未体现

2020-02-21 00:25:15来源:券商中国

最新!全国新增确诊889例 新增治愈出院2109例

2020-02-21 12:24:25来源:券商中国

复工潮真的来了!这些城市复工大松绑 大幅简化审批程序

2020-02-21 10:54:05来源:券商中国

柜姐直播三小时 等于复工6个月:全民“李佳琦”时代到来?

2020-02-21 08:36:40来源:棱镜

事关每个人!社保、医保、公积金的"免减缓"来了

2020-02-21 00:25:25来源:券商中国

重要信号!多部门重申"房住不炒" 近20个省市出台稳地产政策

2020-02-21 10:54:25来源:券商中国

310.5亿!全国总价新地王诞生 疫情下多地土拍热情不减

2020-02-21 08:57:35来源:证券时报网

韩红是清白的!北京民政局通报:总体运作较规范

2020-02-21 08:57:10来源:证券时报网

中国乘联会:2月份上半月乘用车销售大降92% 全国日均只卖2249辆

2020-02-21 11:50:55来源:金融界网站

疫情下 共享单车迎来第二春?

2020-02-21 08:59:10来源:证券时报网

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

“宅健身”火了:17万人一起看直播 连瑜伽垫都卖疯了

2020-02-21 06:51:40来源:中新经纬

3.34万亿元 1月新增贷款创单月历史纪录

2020-02-21 02:14:10来源:中国证券报

大树:三步搞定投资 摆脱有钱人的烦恼

2020-02-21 11:17:55来源:金融界网站

齐俊杰:数据显示!央行还有的是放松流动性的空间

2020-02-21 11:04:30来源:金融界网站

张平:2020年以来,鸡蛋价格为何一直跌迭不休?

2020-02-21 10:57:56来源:金融界网站

深交所:本周对“秀强股份”“诚迈科技”等进行持续重点监控

2020-02-21 17:18:51来源:金融界网站

销售仍在“封冻” 二手房经纪人日子不好过

2020-02-18 04:16:56来源:时代周报

新冠病毒伤睾丸伤肾?丁香医生团队:目前仅一篇论文提到,并非定论

2020-02-19 14:22:50来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点