威高集团:威高植体,中国制造!

1评论 2016-11-24 18:29:21 来源:中国网 新零售还能炒多久

  12月8日,与您相约在福州海峡国际会展中心

  12月8日,威高牙种植体系统将亮相第三届海西口腔医学研讨会暨2016福建省口腔医学会年会、2016福建口腔器材展览会!

  关注民族品牌,支持国产植体,不妨去B28威高洁丽康公司展位瞧瞧!

  相约福建口腔展

  活动时间:12月8日-10日

  活动地点:福州海峡国际会展中心

  威高洁丽康展位 B28

  曾经,我们的国产植体因为机械加工水平、研发能力等备受诟病,然而,历经8年研发的威高牙种植体,荣获12项专利,具有5年稳定可靠的临床表现,其品质得到了口腔种植专家的普遍认可。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论