威高集团建设公司荣获中国“门窗工匠楷模”百强称号

1评论 2016-11-24 18:27:00 来源:中国网 游资亲授打板神技

  11月8日,第十八届中国国际门窗幕墙行业技术交流研讨会暨“中国门窗工匠楷模”百强评选活动在北京国际会议中心举行。活动揭晓了中国“门窗工匠楷模”百强企业名单。威海威高建设有限公司获此殊荣。

  威高建设公司曾多次获得山东省“门窗骨干企业”和“门窗龙头企业”荣誉称号,一直秉承切磋琢磨的工匠精神,凭借强大的技术研发力量,采用世界一流的制作生产工艺,引进了德国高端进口设备,打造了环保、舒适、高端的门窗产品。

  精益求精、打造精品。建设公司坚定不移地狠抓产品质量,以严谨、细致、负责的态度把握细节,以精益求精的态度对产品精雕细琢,在每个车间都设立了“质量锤”,层层工序严格检查,发现不合格产品,绝不姑息,一律砸毁,坚决不让不合格产品流出公司,为消费者提供高品质、高质量的门窗产品。攻坚克难、追求卓越。建设公司虽然有着多年的门窗制造经验,但一个企业创新则生、守旧必亡。公司技术部主管刘冰一直关注门窗的发展方向,认真学习门窗发展的前沿知识,利用空闲时间钻研生产难题和技术瓶颈,带领团队不断吸收新技术,攻克多个难关,最终成功研发出威高诺托系统门窗、防火窗、被动窗等多个新产品,赢得了同行业的一致好评。在山东省住房城乡建设厅举办的第三届绿博会上,威高的门窗产品受到了与会人员的高度赞誉。用户至上、真诚服务。建设公司始终坚持以“顾客”为中心,处处为顾客着想,力求服务不留盲区,让顾客没有后顾之忧。为用户安装门窗时,建设公司用塑料泡膜铺地,防止碰坏用户的家具、地板;在安装完毕后,清理卫生,让用户家中焕然一新;向用户免费赠送门窗护角,防止门窗尖角碰伤老人和孩子。爱岗敬业、责任在心。2015年,建设公司业务量激增。全体员工自5月份至11月份加班加点工作,没有休息过一个周末,每天加班到晚上9点。全体员工树立起对职业敬畏、对工作执着、对产品负责的态度,注重细节,不断追求完美,给客户无可挑剔的体验。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论