崭新机遇扬帆启航 华泰汽车金融乔迁新址

1评论 2016-11-24 17:23:14 来源:中国网 感谢300643

  2016年11月18日上午,华泰汽车金融有限公司(以下简称华泰汽车金融)北京办公区正式乔迁新址。渤海银行股份有限公司、广发银行、浙商银行、江苏银行(行情600919,诊股)、北京农商银行等银行机构领导嘉宾,华泰控股集团、华泰汽车金融领导,以及华泰汽车金融重点合作机构代表,出席了在北京CBD商务中心国贸SK大厦华泰汽车金融北京办公区新址举行的隆重的乔迁庆典。

  此次乔迁是华泰汽车金融成立以来的又一个具有里程碑意义的事件,标志着华泰汽车金融经营创新和管理创新的崭新开始,为华泰汽车金融业务的下一步发展奠定了坚实基础。的崭新开始,为华泰汽车金融业务的下一步发展奠定了坚实基础。

  (银行机构领导嘉宾及华泰领导)

  华泰汽车金融由华泰汽车集团联合渤海银行共同组建,是目前全国25家汽车金融公司之一,也是全国范围内仅有的3家具有“全品牌业务”的汽车金融公司之一,业务范围涵盖所有汽车品牌,具有很强的市场优势。顺应市场潮流,把握市场机遇,依托华泰汽车和渤海银行的资源优势和竞争优势,华泰汽车金融自2015年2月13日经中国银监会批准正式对外开展业务以来,首年便实现盈利,合同单量迅猛攀升,截止今年10月末,业务增量已突破1万单,贷款发放额已突破10亿元,呈现出良好的业务发展态势,且正大踏步向“中国汽车金融领域标杆”的目标迈进。

  乔迁之后,华泰汽车金融将在新址北京CBD商务中心国贸SK大厦迎来全新的机遇和挑战。落户地理位置优越、交通便利、商企云集的国际级商务区,华泰汽车金融将拥有更为丰厚的金融优质资源,并将华泰的汽车金融业务融入到更为博大的金融环境和快速增长之中,同时,坐拥众多优势和良好增势的华泰汽车金融,也可以向更多优质客户、合作伙伴展现自己蓬勃发展的业务能力和企业风貌。

  乔迁庆典仪式上,渤海银行董事长李伏安说到:汽车消费和汽车消费金融的市场空间之大远远超出我们的想象。未来,随着国人理财观念的逐步改变,相信会有越来越多的人利用现代金融杠杆手段来进行汽车消费。华泰汽车作为国内民营汽车企业的领军者,填补市场空白,争创民族品牌,必将发展成为中国经济最繁荣的代表。

  (华泰汽车金融乔迁庆典仪式)

  华泰控股集团总裁胡新文在庆典现场也对华泰汽车金融乔迁新址表示祝贺,并对华泰汽车金融顺应潮流、以崭新斗志投入到产融结合的汽车金融领域蓝海表示了期待。胡总指出,现代公司治理创新和母子集团的管控创新,大力激发了华泰汽车金融的生命活力,且有利于华泰汽车金融充分利用资源优势,更好地为汽车厂家、经销商和终端消费者提供高效便捷、持续稳健的资金支持和金融服务。

  华泰汽车金融有限公司董事长张智铭最后致辞,在分析了中国汽车产业的高速发展和国民汽车消费理念的转变,对汽车金融服务、特别是民营汽车金融公司带来的巨大发展空间后,对华泰汽车金融携手众合作伙伴共谋发展、共创辉煌表示了充分的信心。

  全新的环境,带来了更为宽广的视野;崭新的起点,蕴藏着更多的机遇;汽车金融服务的便捷性和个性化趋势,预示着民营汽车金融产业更为广阔的未来。华泰汽车金融将以此为契机,赶超并引领国内汽车金融产业的发展步伐,为民族汽车金融,以及自主汽车产业拓海试金。

关键词阅读:崭新机遇扬帆启航 华泰汽车金融乔迁新址

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点