崭新机遇扬帆启航 华泰汽车金融乔迁新址

1评论 2016-11-24 17:23:14 来源:中国网 一招避险又赚钱!

  2016年11月18日上午,华泰汽车金融有限公司(以下简称华泰汽车金融)北京办公区正式乔迁新址。渤海银行股份有限公司、广发银行、浙商银行、江苏银行(行情600919,诊股)、北京农商银行等银行机构领导嘉宾,华泰控股集团、华泰汽车金融领导,以及华泰汽车金融重点合作机构代表,出席了在北京CBD商务中心国贸SK大厦华泰汽车金融北京办公区新址举行的隆重的乔迁庆典。

  此次乔迁是华泰汽车金融成立以来的又一个具有里程碑意义的事件,标志着华泰汽车金融经营创新和管理创新的崭新开始,为华泰汽车金融业务的下一步发展奠定了坚实基础。的崭新开始,为华泰汽车金融业务的下一步发展奠定了坚实基础。

  (银行机构领导嘉宾及华泰领导)

  华泰汽车金融由华泰汽车集团联合渤海银行共同组建,是目前全国25家汽车金融公司之一,也是全国范围内仅有的3家具有“全品牌业务”的汽车金融公司之一,业务范围涵盖所有汽车品牌,具有很强的市场优势。顺应市场潮流,把握市场机遇,依托华泰汽车和渤海银行的资源优势和竞争优势,华泰汽车金融自2015年2月13日经中国银监会批准正式对外开展业务以来,首年便实现盈利,合同单量迅猛攀升,截止今年10月末,业务增量已突破1万单,贷款发放额已突破10亿元,呈现出良好的业务发展态势,且正大踏步向“中国汽车金融领域标杆”的目标迈进。

  乔迁之后,华泰汽车金融将在新址北京CBD商务中心国贸SK大厦迎来全新的机遇和挑战。落户地理位置优越、交通便利、商企云集的国际级商务区,华泰汽车金融将拥有更为丰厚的金融优质资源,并将华泰的汽车金融业务融入到更为博大的金融环境和快速增长之中,同时,坐拥众多优势和良好增势的华泰汽车金融,也可以向更多优质客户、合作伙伴展现自己蓬勃发展的业务能力和企业风貌。

  乔迁庆典仪式上,渤海银行董事长李伏安说到:汽车消费和汽车消费金融的市场空间之大远远超出我们的想象。未来,随着国人理财观念的逐步改变,相信会有越来越多的人利用现代金融杠杆手段来进行汽车消费。华泰汽车作为国内民营汽车企业的领军者,填补市场空白,争创民族品牌,必将发展成为中国经济最繁荣的代表。

  (华泰汽车金融乔迁庆典仪式)

  华泰控股集团总裁胡新文在庆典现场也对华泰汽车金融乔迁新址表示祝贺,并对华泰汽车金融顺应潮流、以崭新斗志投入到产融结合的汽车金融领域蓝海表示了期待。胡总指出,现代公司治理创新和母子集团的管控创新,大力激发了华泰汽车金融的生命活力,且有利于华泰汽车金融充分利用资源优势,更好地为汽车厂家、经销商和终端消费者提供高效便捷、持续稳健的资金支持和金融服务。

  华泰汽车金融有限公司董事长张智铭最后致辞,在分析了中国汽车产业的高速发展和国民汽车消费理念的转变,对汽车金融服务、特别是民营汽车金融公司带来的巨大发展空间后,对华泰汽车金融携手众合作伙伴共谋发展、共创辉煌表示了充分的信心。

  全新的环境,带来了更为宽广的视野;崭新的起点,蕴藏着更多的机遇;汽车金融服务的便捷性和个性化趋势,预示着民营汽车金融产业更为广阔的未来。华泰汽车金融将以此为契机,赶超并引领国内汽车金融产业的发展步伐,为民族汽车金融,以及自主汽车产业拓海试金。

关键词阅读:崭新机遇扬帆启航 华泰汽车金融乔迁新址

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
富时罗素宣布纳入1097只A股 100亿美元将净流入

2019-05-25 07:17:24来源:金融界网站

400亿国产芯片巨头宣布:从美股退市!背后释放什么信号?

2019-05-25 06:33:52来源:中国基金报

英镑暴跌 首相辞职转身洒泪 英国遇上了什么“超难搞的事”?

2019-05-25 08:01:32来源:每日经济新闻

工作近25年 南京银行行长突然辞职!3天前才重启140亿元定增

2019-05-25 06:32:22来源:券商中国

“拿回扣”是行业惯例?朗诗、万达、雅居乐…掀“反贪风暴”

2019-05-25 08:02:02来源:每日经济新闻

茅台电商公司原董事长聂永被批捕 茅台云商销售停滞

2019-05-25 08:23:41来源:金融界网站

郭树清:美国发起贸易战不能解决任何问题

2019-05-25 10:01:29来源:金融界网站

英媒:美国已变成一个“流氓超级大国”

2019-05-24 09:08:33来源:金融界网站

李克强半月内两次召开减税降费座谈会 透露积极信号

2019-05-25 07:51:49来源:上海证券报

实探“加水就能跑的汽车”:厂房老旧 保安、员工严防死守

2019-05-25 06:35:22来源:证券时报网

郭树清发言稿:投机做空人民币必然遭受巨大损失

2019-05-25 09:53:34来源:金融界网站

新一轮基建投资热潮将启:经济数据进一步下行空间有限

2019-05-24 11:33:46来源:金融界网站

佛山被住建部点名预警后:外来房企跑步入场

2019-05-24 00:27:35来源:每日经济新闻

肖钢:科技创新在资本市场扮演了重要角色

2019-05-25 14:15:04来源:金融界网站

权威第三方机构称南阳并无加氢站

2019-05-25 09:18:29来源:中国证券报

证券日报:对深大通的蛮横 投资者们不应止于“心凉凉”

2019-05-25 08:02:59来源:证券日报

央行、银保监会:包商银行出现严重信用风险 对其接管一年

2019-05-24 17:48:06来源:金融界网站

“山东首富”、“铝业大王” 魏桥集团张士平辞世

2019-05-24 07:31:32来源:中国证券报

5700亿包商银行被央行、银保监接管 存款理财怎么办?

2019-05-24 19:32:43来源:中国基金报

2块钱的假酒瓶+普通白酒=茅台?一起20亿元大案浮出水面

2019-05-24 10:55:22来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点