万达与棉石“罗生门”事件继续发酵

1评论 2016-11-24 17:21:08 来源:野马财经 华资实业20%大肉分享

  11月21日晚间绵石投资发布了一则“终止万达商业重组”的公告,绵石投资(000609.SZ)引起了市场的关注,股票自复牌之后两连板,于今日以十字星小阴线收盘。万达和绵石投资也陷入了“罗生门”事件中。

  对于棉石投资发出的公告,万达集团于11月22日晚间发布声明称绵石投资“终止万达商业重组”属单方炒作。而棉石投资在11月23日通过媒体发声称交易双方曾就核心条款达成草案。

  该事件双方各执一词,让万达商业借壳事件变得更加扑朔迷离。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论