广东达安:监理行业要严防恶性竞争

1评论 2016-11-24 16:43:14 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  记者陈爱民在广东达安项目管理股份有限公司的协助下,调查有关监理行业门槛高低问题。在广东达安公司的帮助下记者陈爱民发现目前由于监理行业的进入门槛相对不是很高,国家相关法律法规在市场准入机制这方面不是很健全和完善,所以造成了现阶段许多实力不足的小监理企业大量涌入,这些企业没有完善的组织构架,管理混乱,人才匮乏,在接到监理任务后,便聘请一些没有实际监理工作经验的人员,有些公司甚至于临时雇佣新近毕业的学生进行监理实际工作。工资等相关费用相对较低,所以整体运营费用和单位成本也较低。于是乎,这些监理企业便可以以比市场平均价格和国家规定的监理取费标准更低的标准比例取费。

  通过广东达安公司的帮助记者陈爱民总结出目前部分监理企业在这种压价-降低服务质量-降低服务质量-压价的恶性竞争中循环不止,各个监理企业的生存空间被一次一次的压缩。整个行业的发展与规范化、标准化的要求渐行渐远,与企业希望发展壮大的愿望也渐行渐远。记者陈爱民希望企业能像广东达安项目管理股份有限公司一样高质量全方位为客户提供服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论