苏富比2016第三季度亏损5450万美金

1评论 2016-11-24 14:32:31 来源:北京时间 游资是怎么抓涨停的?

  【北京时间财经频道 记者高灰】近日,苏富比 (BID)发布2016年第三季度报告,该季度营收9150万美元,净亏损5450万美元,合每股亏损99美分,去年同期分别为1790万美元和26美分。抛开若干收购及其他收费,2016年第三季度亏损调整为4310万美元,合每股亏损78美分。

  苏富比总裁兼首席执行官Tad Smith表示:“正如我们之前所预料的,第三季度业绩不会太好。在季节性销售低潮的背后,我们看到了一些令人欣喜的指标,市场可能正在寻求新的突破点。同时,我们也在内部管理方面也取得了非常好的成绩。”

  同时,苏富比的私洽业务规模几乎翻了一番,从2015年的8490万美金达到今年的1.679亿美金。

  “由于将AAP整合到我们现有的业务中,我们看到了显着的改进,从竞争成功和增强的拍卖佣金利润到改进的专注于私人销售和创建一个强大的咨询业务,每季度带来增量收入。 Sotheby首席财务官Mike Goss说:“根据主体在某些目标方面取得进展的轨迹,我们现在需要承担会计费用,尽管仍然按照计划在未来四年支付。

关键词阅读:苏富比 AAP 合每股 财经频道 Tad

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论