见证!国金宝最美领奖时刻,奔驰smart名车有主

1评论 2016-11-24 13:06:00 来源:中国网 感谢300643

告别金秋,转眼已到年底,随着互金交易量的持续攀升,互联网理财领域也陆续迎来了“最美丰收季”。近日,沪上知名互联网理财平台国金宝于金九银十季推出的“金秋理财系列活动”完美收官,国金宝的投资用户在这个丰收季收获了最好的礼物。

壕无虚言,国金宝用户喜获奔驰smart终身使用权

此次国金宝金秋理财系列活动历时将近两个月,以丰富多彩的理财优惠将互联网金融的魅力展示到了极致,近1万8千名投资用户参与并瓜分了价值余万元的活动奖励,活动中除了陆续发放的9700多张50元-5000元数额不等的京东购物卡外,11月3日,经过紧锣密鼓的统计,投资风云榜的最终排名也已产生。记者从国金宝活动官方公告中了解到,不仅苹果系列新品、乐视超级电视等豪华实物大礼尘埃落定,而且此前活动主办方承诺过的,在8月活动中未能送出的终极大奖奔驰smart fortwo也在活动中找到了它的主人。来自福建的叶先生荣登本次国金宝理财节投资风云榜榜首,喜获奔驰smart fortwo终身使用权,一键开启精彩奔驰生活。

据悉,本次活动的终极大奖奔驰smart是以现场购买的方式领取的,11月20日,终极大奖得主叶先生在国金宝工作人员的陪同下来到了闵行区三鲁公路上的奔驰4S店,办理好相关购车手续后,叶先生从工作人员手中接过车钥匙,为此次颁奖活动画上了圆满的句号。对于此次获得smart大奖,叶先生表示十分的高兴,并希望以后国金宝平台能多举办这样的活动,把更多的切实利益带给选择国金宝的投资人。

见证!国金宝最美领奖时刻,奔驰smart名车有主

见证!国金宝最美领奖时刻,奔驰smart名车有主

据了解,叶先生从事的是政府工程建设方面的工作,有一定的经济基础,2015年中旬与国金宝结缘并开始投资,至今已经有一年多的时间。由于平时工作忙,叶先生没有把精力放在投资股票、楼市等风险较高、专业性较强的理财项目上,而是选择相对简单、易操作的互联网金融产品进行投资,而国金宝产品的灵活性和安全性正好契合了叶先生的理财需求。谈及互联网金融政策落地以及行业未来,叶先生表示,在国家政策的扶持和规范下,互联网金融不仅会越来越火热,而且会更加的严格和成熟,对于投资者来说,只要理清自己的投资需求,选择优质规范的平台,就一定会在互金理财的道路上有所斩获。

不止有奔驰smart国金宝精彩活动将实惠进行到底

互联网金融的出现降低了大众理财的门槛,越来越为大众接受,而国金宝作为国内首屈一指的国资系互联网金融平台,一直将“为用户打造极致互联网理财体验”作为平台运营的着力点,丰富多彩、创意十足的活动一直是国金宝打造极致用户体验的杀手锏之一。在客服回访中,许多用户都表示活动很给力,并希望活动能够持续开展下去。而国金宝活动主办方也表示,虽然金秋理财活动已经结束,但精彩纷呈的国金宝年终福利活动已经火热开启,本次年终理财活动不仅延续了国金宝活动一贯的形式多样、内容实惠的特点,而且在原有基础上加大奖励力度,可谓是有看点、有惊喜,必将引爆全民理财狂欢至高点,掀起互联网金融年终理财旋风!

见证!国金宝最美领奖时刻,奔驰smart名车有主

记者从国金宝官方网站了解到,此次国金宝年终理财活动主要包括四个部分内容:

1、投资送豪礼。作为本次国金宝金秋理财系列活动的重头戏,投资送豪礼活动可谓是最实惠、亮眼的部分。根据活动规则,活动期间,投资国金宝平台任意产品,且单笔 投资的年化投资金额(年化投资金额=实际投资金额×投资期限/12月)达到一定标准即可获取从100元-5000元不等的京东购物卡,不仅如此,为了给本次主题活动增添更多精彩福利,活动中特意增加了砸金蛋环节,即,活动期间用户的单笔年化投资金额满5000元,即可获得1次砸金蛋的机会,且投资越多砸蛋次数也就越多,砸蛋次数无上限。这一锤子下去用户不仅能够砸出数额不等的理财红包以及加息券,还有更多京东购物卡豪礼等你“砸”出来。

2、投资风云榜。除了丰厚的投就送环节外,备受用户青睐的“投资风云榜”活动也在本次活动中得以延续。根据活动规则,活动期间名用户的累计年化投资总额排在前十名者即可获得包括8万元旅游基金、苹果系列产品、京东购物卡在内的豪华大礼,百分百的获奖几率,绝对让你满载而归!

3、投资有返现。除了“投即送”的诱人福利奖品以外,理财收益的也是投资者最为关注的内容。此次国金宝理财专题活动中的“投资返现”活动就是专门针对投资用户设计的提高投资收益的环节。根据活动规则,本次的“返现活动”是围绕平台自身产品标的进行的,活动期间,用户投资30天理财产品,即可获得单笔投资金额 0.2%红包返现;投资90天理财产品,即可获得单笔投资金额0.7%红包返现;投资6个月理财产品,即可获得单笔投资金额1.5%红包返现;投资1年理财产品, 即可获得单笔投资金额3%红包返现,且返现金额可立即投资或提现!

4、新手有礼。值得一提的是,考虑到初次涉及理财领域的新手,投资长期理财产品不免会有些不适应,在本次的国金宝金秋理财活动中仍然延续并采用了新手福利机制,即在国金宝平台注册认证后可以获得1000元理财红包,并可以通过购买“年化收益15%、7天回款、100元-5万元随心投”黄金体验标,进行投资体验。

购物卡?返现?春节全家出国游?你最想要的是什么呢?这个年终理财季,国金宝将用多重实惠满足你对福利的一切想象!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

明年资本市场有哪些改革任务?证监会划重点

2019-12-14 14:23:00来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点