世界互联网大会隆重召开 普惠家推崇科技金融创新

1评论 2016-11-24 11:27:12 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

  11月16日,第三届世界互联网大会隆重召开,来自全球各地的行业大咖汇聚一堂,共同探讨了互联网发展的美好明天。18日上午,“互联网+普惠金融”论坛正式举办,金融界泰斗、互联网领军人物云集在一起,指点了互联网+普惠金融的未来趋势。

  P2P行业发展飞速,互金行业蓬勃向前。网络借贷信息服务平台普惠家专注小而美的发展策略,不仅受邀参加了本届大会,更靠着实际行动诠释了大数据+普惠金融的方针和理念。平台立足互金监管要求,从金融科技着手,打造出了优质、高效、全面的网络借贷信息服务平台。

  学习政策监管,塑造正规运营环境

  2015年,《全球互联网金融商业模式报告》正式出炉,一年以后,《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》《互联网金融风险专项整治工作实施方案》先后出台,在实现合规化运营的同时,更让优秀平台脱颖而出。

  而像普惠家这样的互联网金融信息服务平台,一直紧跟行业政策,不仅携手光荣资产完成五千万A轮战略融资,奠定了平台实力和规模,还与恒丰银行达成合作,开启了银行资金存管的新时代!

  普惠家开立专用存款账户,实现了用户资金和平台资金的隔离,强化了平台的中介地位:考虑到风险管理,普惠家同时开立风险准备金专户,如有逾期发生,可实现垫付制度,在降低出借风险的同时,还保证了资金安全,让用户借款、投资信息更加透明!此外,普惠家积极领悟信息披露制度,对投资人、投资交易数据、资产项目、逾期情况进行了定期披露,保证了信息交易的真实性和时效性。

  弘扬金融科技,发挥大数据优势

  贯彻和落实普惠金融,离不开数字技术的支持。2016年,《G20数字普惠金融高级原则》引发了众人关注。普惠家重视金融科技,一直将其贯彻在发展普惠金融的思路之中。

  1、 携手维氏盾、Face++ ,保障交易安全

  金融业在发展过程中必须要注重信用,普惠家考虑到线上借贷业务的现状,联手国内优秀征信机构——维氏盾征信,完善了借前、借中和借后等风险控制手段,保障交易安全。

  维氏盾征信发挥大数据分析技术,推出了信用分值(WeScore)、征查蜂等产品服务。普惠家与之合作后,不仅能对借款用户进行多维分析,还能通过绘制借款人肖像、实地调查借款人固定资产等形式把控风险,确保了风险控制的有效性。

  Face++ 是全球著名的人脸识别云平台,普惠家利用先进的人脸检测技术,搭建了真实的云端身份认证体系,在保证用户隐私的基础上,将平台用户的面部信息与公安部实名认证信息进行了对比,通过核实身份等手段确保了借款人的真实性。

  2、 合作梆梆安全、安骑士,打造技术安全

  普惠家WAP端的上线为用户提供了便利支持,为了进一步加强稳固、可信的投资管理,普惠家注重技术安全,从系统、数据、隐私、监控四个角度进行了管理。

  普惠家利用梆梆安全提供的专项安全方案,构建了贯穿平台运营始终的纵深防御体系,它能保障智能金融交易的生态环境,更能通过安全云防护系统实现移动终端的安全保障;再加上Face++、Symantec等应用技术,移动端、PC端用户都能放心安心。

  安骑士能从集中管理、轻量AGEnt、实时监控、动态防御四个层面实现联动管理,普惠家重视服务器安全,搭建了防御体系,并

  辅以MD5加密、SSL传输等保障隐私的信息管理技术,让技术端更安全。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论