替你还:信用卡还款勿踩点,一朝逾期误终身

1评论 2016-11-24 11:14:21 来源:中国网 300270还有几个板?

  双十一的脚步尚未远去,黑五、双十二已渐行渐至。在收“战利品”的同时,信用卡账单纷至沓来。“卡奴”们纷纷绞尽脑汁赶在最后还款日踩点还清“卡债”,殊不知,“踩点”这一行为,却为他们带来了逾期信用污点的恶果。拉卡拉考拉金服旗下信贷产品“替你还”正是一款针对信用卡用户推出的信用卡代偿产品。

  “最近打算买房,一切准备好了,但去银行申请贷款的时候却被无情拒绝。”通过和钟先生的交谈,记者了解到银行拒绝钟先生的贷款申请很大原因在于他信用卡的几次逾期还款。这让钟先生感到摸不着头脑,“明明都是按时还款的,怎么会逾期了呢?”在银行工作人员的提醒下,钟先生回忆起一个重要线索“想起来了,每次都是踩着最后还款日的点去还款,甚至会在容时期还款,估计是到账时间延迟了导致信用卡逾期还款。”

  像钟先生一样因忘记或资金周转紧张而偶尔“踩点”还款的信用卡用户大有人在。据一知名金融网发布的数据显示,在全国1.5亿左右信用卡用户中,约60%用户因资金紧张、工作繁忙等原因未能及时还款,其中不乏优质客户。“大部分人并非老赖,但还需谨记,信用切勿踩点还款,一朝逾期误终身,信用污点对以后贷款购房购车都会有影响。”业内人士分析,“随着国内消费金融是场的快速扩容,越来越多的用户接受超前消费理念。在各种信用消费大行其道的今天,用户逐渐有了个人信用意识且还款意愿强烈。简单地说,市场的信用需求日期增长,但金融市场还缺乏灵活、多元的信用服务。”

  尽管当前各大信用卡发卡行推出延期还款、分期还款、最低还款期等业务,但在实际使用过程中,用户仍然会面对还款利息高、额度被挤占等问题。据悉,拉卡拉“替你还”能有效解决用户发薪日与还款日之间资金周转、信用卡额度被挤占等难题,为用户提供资金周转缓冲期,即先由“替你还”向其指定信用卡账户还款,用户则可灵活选择1-4周分期还款方式向“替你还”还款。

  记者根据流程下载了拉卡拉钱包手机APP,进入“借点钱”页面,选择“替你还”产品,填写资料即完成在线申请贷款。申请成功后,快速恢复额度,能有效解决信用卡消费额度限制。

  据拉卡拉信贷有关人员透露,像拉卡拉“替你还”一类的信用卡代偿业务对平台的大数据和风控能力有着很高的要求。毫无疑问,基于超过十年的专业金融风控技术沉淀及大数据库累积,拉卡拉能为用户提供“小额、高效、便捷”的个人信用贷款服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论