感恩有你 财富同行,多盈理财铭记2016感动献礼

1评论 2016-11-24 11:02:27 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  “懂得关怀的人是最美丽的、懂得付出的人是最慷慨的、懂得感恩的人也是最幸福的”,2016年即将结束,一年一度的感恩节又悄悄的来到了我们身边。在这一天,您是否有许多话想对他(她)说?您是否有许多人想要感谢?

  近日,专注精品、安全理财的互联网金融平台多盈理财,在感恩节当天特别推出“感恩有你 财富同行”献礼回馈活动。

  “此次多盈理财推出的感恩节活动,主要目的是献礼回馈新老客户。回顾2016年,多盈理财取得了骄人的成绩,例如:平台注册用户首次突破500万;获得了由奥康集团领投的近1亿元战略投资入股等。这些成绩的背后,离不开我们平台的用户、公司团队人员的共同努力。多盈理财作为一个有社会责任感的互联网金融平台,在未来的发展道路上依然怀着感恩的心,为打造专业、透明、高效、安全的互联网金融平台而不懈努力。”多盈理财运营总监说到。

  据了解,感恩献礼活动主要分为两部分,不论新老用户均可参加,是真正一个全民感恩狂欢的节日献礼。

  感恩一重礼,产品感恩补贴。11月24日当天00:00-23:59,购买45天信托理财通产品全天收益补贴0.3%收益至6.8%(除午市、夜市特供外)。活动参与方式也非常简单,登录多盈理财官方网站或手机APP均可享受感恩礼遇。

  感恩二重礼,百万红包大派送。微信搜索:多盈理财公众号,关注并参与“感恩节”话题互动,用文字尽情表达你的感恩之心,每位参与留言的多盈用户均可获得“感恩红包”一份。特别提醒,“感恩红包”的有效期为15天,获得红包的用户要尽早投资。

  在互联网和智能手机飞速发展的今天,利用互联网金融创造财富,是时下最快捷、时尚的理财方式,也是对个人财富积累的最佳途径之一。然而这几年,市场上互联网金融平台良莠不齐问题频出,互金平台的安全与发展,也受到了越来越多人的关注。

  多盈金融总裁方瑞典说:“互联网金融必须严守对用户创造价值、合法的底线。多盈理财坚持只做正规金融理财创新,终于获得大家的认可与支持。安全是多盈理财的核心优势爱基,净值,资讯之一。自从2012年创办以来,多盈帮投资者挑选、服务的所有产品100%兑付,无一例外!”

  作为国内首家专注银行信托创新的互联网金融平台,多盈理财以服务为导向、独立客观,帮投资者挑选最佳的理财产品。平台上的产品都经过专业风控团队层层筛选、优中选优而来。同时,多盈理财通过委托购买的银行理财创新模式,实现1元起、跨行跨地区购买银行理财产品;通过信托收益权质押的创新模式,实现信托存量资产流转,让中产家庭也能享受富人专属的私人银行精品及服务,获得更高收益的稳健理财精品。

  可以说,多盈理财不仅解决了普通投资者“买不起‘高富帅’理财产品”的问题,还解决了投资者“不懂理财产品,不知如何选精品”的问题,解决了投资者到银行购买理财产品耗时费力且无法跨行购买的问题,切实从投资者角度出发,以服务为导向,最大程度保障投资者的利益。

  随着互联网金融的发展,人们的理财观念也正在逐渐发生转变,越来越多的人感受到了互联网金融理财对个人财富管理带来的独有优势。

  在未来,互联网金融理财平台必将成为大众理财的首选方式,但在众多的互联网金融企业中,寻找一个安全、适合自身需求的理财平台非常重要,做到合理投资、促进家庭财富有效、安全的增长。

关键词阅读:感恩有你 财富同行

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论