民信获“中国金融创新与安全发展高峰论坛”重要奖项提名

1评论 2016-11-23 18:20:09 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  2016年11月26-28日,由人民日报社等重要机构主办的“中国金融创新与安全发展高峰论坛”将在北京隆重举行,民信公司已受邀参加此次大会,并被大会提名为“中国互联网爱基,净值,资讯金融最佳风控奖”大奖获得者。

  中国金融创新与安全发展高峰论坛是中国互联网金融行业的一次重要峰会,由人民日报社《民生周刊》杂志社、中国金融家杂志社、中国电子商务协会、中国投资协会投资咨询专业委员会、中国电子商务协会互联网金融研究院、中国企业文化促进会金融文化专业委员会等共同主办,论坛主题为“创新、监管、规范、安全”。

  据介绍,本次论坛意义重大,在党中央、国务院和相关主管部门的高度重视下,我国金融产业获得快速发展,一大批创新金融互联网企业平台不断涌现,各种新商业模式层出不穷,金融业信息化、综合化、大数据化经营渐成趋势,当前产业金融的创新至少是万亿规模的交易量,所以互联网金融创新依然可期。但面对急剧攀升的金融风险,国家不是从紧或者叫停,而是出台了一系列监管文件和整改方案,鼓励真正的创新,打击虚假创新平台,目的是为保障金融行业健康稳定发展。

  因此,“中国互联网金融最佳风控奖”是本次论坛的重要奖项,民信被提名获得该奖,一方面说明了民信公司在互联网金融和风控安全领域取得了显著成绩,为行业发展做出贡献,另一方面表明民信公司一直合规合法经营,符合国家相关部门的合规整改要求,风控管理水平受到了业界充分认可。

  民信公司自2012年成立以来秉承稳步发展策略,坚持金融创新的同时始终以风控为本,一方面积极落实监管要求,及时推进多项监管整改工作,从业务合规运营、信息披露、系统改进方面优化提升;另一方面全面推进业务结构调整,不断引入先进风控手段,系统化完善业务风险管控,切实保障资金安全和客户利益,为客户提供更优质的综合金融服务。

  据悉,第十一届全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立,第十一届全国政协副主席白立忱,国务院国资委监事会主席季晓南,中国人民银行副行长陈雨露,中国投资协会会长张汉亚,中央财经大学法学院教授、金融法研究所所长黄震等将出席本次论坛,论坛内容涉及政策、科技、金融、市场等多方面,兼具学术性、指导性、实操性和实效性,防范市场风险,帮助企业走向更广阔的发展空间。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论