民信总裁见面会哈尔滨站关注四大热点话题

1评论 2016-11-23 18:19:54 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  2016年11月27日下午,“改革创新 转型升级爱基,净值,资讯”民信发展新动能暨总裁见面会将在哈尔滨香格里拉大酒店举行,民信公司高管、专家学者与广大投资人将在现场展开热切交流,围绕行业发展和民信改革创新,聚焦备受关注的四大热点话题。

  互联网金融未来将如何发展?

  过去几年,互联网金融对扶持实体经济、倒逼金融体制改革、加速人民币国际化进程、服务“双创”、促进中小企业参与“一带一路”国家战略等方面发挥了重要生力军作用。即使在监管整改深入进行期间,今年互联网金融发展依然势头强劲。那么未来,互联网金融将有哪些突破,如何认识和理解供应链金融、消费金融、资产证券化、资产处理、融资租赁等这些新型业态?

  监管趋严之下如何尽快整改合规?

  自2015年7月央行发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》以来,国家出台了一系列针对互联网金融行业的监管文件和措施,合规整改和行业自律步伐加快。民信公司作为中国互联网爱基,净值,资讯金融协会的首批会员单位,积极按照监管要求进行业务整改,一步到位取得了多项合规成果,7月与江西银行达成了资金存管合作,9月获得了北京通信管理局颁发的电信业务经营许可证(ICP),并不断配合和支持中国互联网金融协会推进各项合规工作。

  民信如何打造多元化现代金融服务?

  未来互联网金融的核心竞争力体现在资产的筛选与甄别、风险的管理与控制,有实力企业纷纷做强做大,一批专业化平台、全能型平台应运而生。今年以来,民信公司积极明确公司治理结构,推进业务转型,开展基金、保险、保理业务等多项业务,并积极引入战略投资,开展多项合作,竭诚为客户提供更多优质金融服务。

  改革创新同时怎样全面确保风控?

  无论是国家加强整改,还是平台转型升级,目的都是尽快回归金融本质,减少行业风险,确保投资人的资金安全。民信公司在发展和转型之中始终以风控为本,针对行业监管要求,及时推进多项监管整改工作,从业务合规运营、信息披露、系统改进方面优化提升,保障公司业务按监管整改进度和要求落实;另一方面推进业务团队结构调整,引入先进的风控手段,系统化完善业务风险管控,切实保障资金安全和客户利益。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论