美图欲赴港IPO 估值或达50亿美元

1评论 2016-11-23 16:06:48 来源:野马财经 3天狂撸22%利润!

  据彭博社消息,直接了解情况的知情人士透露,美图正为香港首次公开募股(IPO)计划与投资者沟通,商议做到约50亿美元估值。

  某知情人士称,如果把大部分IPO股票卖给中国投资者,有可能实现50亿美元或更高的估值,但美图也希望有知名金融机构坐镇基石投资者,以便在股票挂牌后抑制股价的波动,而如此一来,估值就可能达不到50亿美元。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论