【希腊投资中心】希腊移民性价比爆棚

1评论 2016-11-23 15:58:11 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  随着全球经济不断步入全球化新格局,国内投资形势有了巨大的变化,国内富人海外投资成主流,希腊购房移民成为国人偏爱的海外投资项目。日前,最新全面解读中国高净值人群出国需求现状与趋势的首创综合性专业报告《2016中国高净值人群出国需求与趋势白皮书》指出:

  ♦ 海外金融投资需求不断上升

  ♦ 分散风险的理性投资是未来投资的主要方向

  ♦ 投资和居住是海外置业最主要的两个需求,

  ♦ 未来高净值家庭成员将拥有不同国籍,低龄化的趋势下留学目的地选择呈多元化趋势。

286481784110004285.jpg

  希腊移民——与高净值人群海外金融投资趋势相适应

  报告指出,金融投资成为富人考虑海外资产配置的第一位。截止今年 5 月份,中国大陆千万高净值人群 134 万,亿万高净值人群 8.9 万,广东成为最多千万高净值人群地区。拥有海外金融投资背景的高净值人群有超过六成出于财富的“保值、增值”的考虑。有趣的是,其中有三成出于“为将来个人养老做准备”。对于资产1亿元以下的人群,相对较多考虑“为子女海外留学做准备”和“为将来个人养老做准备”,而资产1亿元以上的人群相对较多考虑“增加资产私密性”和“合理避税”。

  希腊购房移民,所带来的无形价值是无法计量的。将资产配置到希腊房产,不仅能得到永久产权,房产本身未来的升值预期就很高,拿来出租,收益率也比国内高很多;将来在希腊度假养老,还可享受希腊公民一样的社会医疗等福利。

  希腊移民——高净值人群海外置业优选

  据【希腊投资中心】分析,愈渐火爆的欧洲置业移民为高净值投资者提供了更加适合的选择。欧洲置业移民黑马——希腊购房移民项目,仅需投资不低于25万欧的房产,可一家三代同时获得希腊永居身份,一同享受爱琴海曼妙生活和希腊的各种社会医疗等福利,子女可享受优质的教育资源和更广阔的发展空间,房产可出租转售,投资潜力巨大。报告显示,富人投资海外房产的主要渠道是“移民机构”,其次是“国际房产咨询公司”。随着高净值人群海外投资的经验日趋丰富,他们在未来海外置业上将更趋理性。

  根据报告,富人移民主要出于教育质量与资源、移民成本和海外资产配置三大方面的需求。据了解,已移民海外的高净值人群有超过一半以上因子女教育而选择移民海外,考虑提高生活品质的比例也高达56%,其次是医疗和社会福利。另外,本地适应性是移民后遇到最多的问题,包括本地语言沟通障碍、文化融入、生活环境适应难、当地税收等。

  【希腊投资中心】分析,希腊购房移民是低成本快速移民通道,一步到位为您解决子女海外教育,配置海外资产,健康优质欧式生活的问题。希腊自然环境优美,是世界旅游胜地,这里的饮食丰富、健康美味,空气清新,水质干净,生活方式轻松悠闲,税率低;希腊当地人热情好客,英语普及率也很高,不管是超市的大妈还是开车的司机,都可以用英语交流!

1233334444.jpg

  希腊移民——应对高净值人群海外教育趋势

  据了解,高净值家庭送子女去海外学习,主要是期望通过海外教育模式培养子女独立思考、沟通、创造力及领导力等各方面能力。另外,六成以上人群选择高中及以下学龄阶段送子女出国接受教育,也有超过一半选择大学阶段。他们一般会提前 2 年左右为子女准备海外留学。希腊移民性价比爆棚,一人投资三代移民,申请人的子女可同时获得希腊永居身份,凭借希腊永居,可享受优质的国际教育资源,子女有更广阔的发展空间,将来进欧美名校也更加容易。

  希腊投资中心是面向希腊的第一中文投资门户,最权威的投资移民置业信息以及最本地化的安居服务,致力于为您提供最具投资价值的房地产以及其他投资产品,是您投资、移民、置业、安居希腊的最可信赖的伙伴。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国挺油价放大招?特朗普召集石油大佬商讨“救市”

2020-04-02 14:38:40来源:中国基金报

石油价格战首个破产企业诞生 亚洲市场探底回升

2020-04-02 12:40:45来源:e公司官微

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

国家卫健委:全国新增确诊病例35例 均为境外输入

2020-04-02 14:08:23来源:金融界网站

疫情冲击银行资产质量 多家大行已出手!行业分化将加剧

2020-04-02 09:16:05来源:券商中国

俄罗斯沙特大打价格战 这家40岁的美国公司轰然崩塌

2020-04-02 14:28:44来源:每日经济新闻

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

突破天际!美国失业人数再创历史新高

2020-04-02 20:34:19来源:Wind

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议:要加强对无症状感染者的管理

2020-04-02 19:00:52来源:中国政府网

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

罗永浩PK薇娅:中国电商史上魔幻的一夜

2020-04-02 09:37:50来源:投资界

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点