雾霾再度“围城”,aeris aair空气净化器能预防多少危害

1评论 2016-11-23 15:45:36 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  入冬以来,多地频发雾霾天气。据北京市卫生局统计,每次出现重度雾霾的天气,到市属各大医院的呼吸科就诊的患者就增加2-5成。更为严重的是,空气污染还能影响人类的生育和婴幼儿的健康。

  如何更好地保护孩子的成长和家人的健康?来自麻省理工学院(MIT)和苏黎世联邦理工学院(ETH)的aeris创始人们,专门针对中国空气环境,进行了为期两年的不懈研究。最终,于今年11月推出了一款集颜值、高效、智能于一体的aeris aair空气净化器,让用户“足不出户,尽享阿尔卑斯清新空气”。

  空气污染严重,普及空气净化器刻不容缓

  室外雾霾严重,室内空气质量如何?据中国室内装饰协会环境检测中心调查统计显示,室内空气污染程度常常比室外空气污染严重2—3倍,在某些情况下甚至可达100多倍。因此,普及空气净化器产品已经刻不容缓。

  或许正是看到了雾霾治理的长期性和艰巨性,以及加上室内装修、烹饪等室内空气污染,为了呼吸到干净的空气,越来越多的人开始选购空气净化器产品。如今,空气净化器产品不仅是提高生活质量,更是呵护家庭环境健康、保证室内空气清新的必需家用电器,已逐渐成为继电视、冰箱、空调、洗衣机之后的第五大家电产品。

  此次aeris推出了新一代aeris aair空气净化器,凭借领先的技术优势和过硬的产品质量,定位中高端用户人群,力图为中国消费者带来更洁净、高效、智能的空气净化服务。

  红点奖设计师操刀设计,高颜值更环保

  aeris aair空气净化器由红点奖设计师操刀设计,外壳采用ABS航空材质,一体成形机身,圆润的外表、优雅的曲线,体现出瑞士极简美学主义风格。

  aeris aair空气净化器内部采用高质量、高造价的玻璃纤维滤芯,可完全回收的瑞士医用级环保材料,有别于静电滤芯,不会因静电而缩短滤芯使用寿命;且不同于负离子滤芯,不会因臭氧的产生,影响用户呼吸道健康。过滤层中添加了更多的HEPA过滤材料,使净化空气效率高达每小时600立方米。

  为实现快速净化,aeris aair空气净化器选取顶级EBM Papst风扇,由遵循Bernoulli原理的叶片组成。相比其他竞品,仅用70%的体积,便产生同等“气场”,最大送风量可达每小时1500立方米,12分钟可以净化70平方米空间。

  高质量滤芯+高效能风扇,让aeris aair空气净化器的CCM等级达到P4标准,累计净化量达到12000mg以上,即使24小时持续运作,滤芯的建议更换周期可达10个月/次,具有更长的滤芯寿命。

  不仅如此,aeris aair空气净化器可完全回收的环保型滤芯材料,也倍受倡导环保的用户一致赞誉。

  内嵌空气净化系统,实时监控智能操作

  除了高效节能的空气净化服务,智能监控、远程操作也是aeris aair空气净化器的一大卖点。

  作为一款植入了“空气净化效率实时优化功能”的空气净化器,aeris aair可以通过WiFi实现全时连网功能,并且通过麻省理工研发的增强型测量算法,实时测算、持续监测家中PM2.5值,更新空气质量报告。除了aeris aair空气净化器上的显示屏,用户还可以下载aPP(同时支持iOS及Android系统),“随时随地”监控室内空气质量。

  如果这就算智能?那就太小瞧aeris的技术实力了。

  你是否下班回家后发现空气质量差,再打开空气净化器?是否出门后才发现忘记关闭空气净化器,再返回家中关机?

  智能生活怎需如此麻烦?aeris aair空气净化器不仅可以实现远程操作,让你可以在下班途中通过手机监测家中空气质量,一键遥控打开空气净化器,回家即享洁净空气。而且aeris还能根据您的日常习惯,例如根据家中是否有人,自动开关仪器,真正实现空气净化器的智能化使用。

  CADR高达600立方米/小时,CCM标准达到P4,再加上远程监测智能操作技术,难怪VieeGo公司首席执行官Tara Murphy对aeris aair空气净化器青睐有加,高度评价aeris对产品设计精益求精的精神。

  作为有着10年空气净化服务经验、集家用净化产品及空气新风解决方案为一体的空气净化管理机构,VieeGo公司认为这种既能够连接移动网络、实时显示AQI数据,又能够适应消费者习惯的空气净化产品,必然会有巨大的市场,因此决定与aeris达成战略合作,成为aeris在亚洲的独家经销商。

  aeris创始人兼CTO王硕曾说,aeris的目标是围绕着人类健康生活方式打造一系列的未来硬件,从空气净化器起步逐渐布局人类健康生活的方方面面。在雾霾日益严重的当下,aeris aair空气净化器能让呼吸新鲜空气成为日常生活的常态,为用户的健康保驾护航。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

退税来了!首次个税年度汇算开启: 有人退好几千 还有补税的

2020-04-08 13:25:10来源:中国基金报

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

OPEC+减产又生变数?油价尾盘狂泻,美原油跌超9%

2020-04-08 10:02:50来源:期货日报

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

疫情不改外资增持人民币债券热情

2020-04-08 03:33:18来源:证券时报

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

永和豆浆广告未经政府授权自称“国礼” 被罚30万

2020-03-16 13:46:00来源:中国网财经

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点