约“惠”京东金融白条闪付 必胜客等明星店消费满减50元

1评论 2016-11-23 15:05:28 来源:中国网 下一只“省广集团”

如果一年只有一次超级剁手节,那么,随机立减的羊毛却无处不在。随着京东金融“白条”功能的拓展,在线下实体商户消费也可以打“白条”了,从即日起至12月12日,消费者使用京东金融的“白条闪付”就可享受刷三单减18元的超值优惠!

刷三单,减18元!刷三单,减18元!刷三单,减18元!重要的事情说三遍!在11月30日前使用“白条闪付”消费,还可随机立减,每天享8单优惠,最高立减1111元。另外,白条闪付店铺专享优惠活动,必胜客等明星店铺更有较大力度的消费满减活动,最高满减50元,精彩“惠”不停!

白条闪付人人有约“惠”

和“白条闪付”怎么约“惠”?简单来说,分三步走。

208948057223236827

第一步:即日起至12月12日前,用户使用白条闪付进行消费享受第一单立减3元,第二单立减5元,第三单返10元白条优惠券包!(包括立减5元、立减3元、立减2元白条优惠券)

697755956177113071

第二步:11月30日前使用白条闪付消费还可随机立减,单单享优惠,最高立减1111元!每人每天可享8单优惠,并且与银联闪付优惠活动同时享受!

53609657920697002

第三步:即日起用户在物美、麦当劳、必胜客、吉野家等线下实体店铺使用白条闪付消费即可享受店铺专享价格,周末在全国必胜客门店消费满150元减50元,周一至周五必胜客消费满50元减10元;周日在北京物美大卖场消费满100减40元…….以上优惠详情也可以咨询各家线下实体店工作人员!

开“白条闪付”只需4个步骤 白条额度线下使用

其实说白了,“白条闪付”功能是搭个顺风车,白条和银行合作了一个联名电子账户,由此实现了线下用“白条”买单,也就是说,通过“白条闪付”账户去消费,这笔消费金额实际上都是在使用白条的额度。

那么,究竟如何开通“白条闪付”呢?

首先,擦亮双眼!在“京东白条”微信、M端白条主页、线下合作门店扫码,或者京东金融APP白条频道中,都能找到“白条闪付”。对了,你必须先要有白条,绝大部分白条用户都能看到入口,如果你不是白条用户,就先去激活白条吧。

其次,申请开通白条闪付。因为需要核验身份,所以需要一些步骤。依次点击“白条闪付”、开通“白条闪付”,再选择你的手机设备,提交姓名、身份证、银行卡信息进行身份核验。差不多7秒就可搞定,这时你会获得一张电子联名账户,即拥有“白条闪付”功能的账户。

第三,怎么使用呢?将“白条闪付”账户号添加到Apple Pay/华为Huawei Pay/小米Mi Pay。复制卡号,验证卡片,就大功告成了!

第四,但凡有银联闪付POS机的地方,都可以使用。用手机支付钱包刷银联POS机的时候记得要选择“白条闪付”这个账户来付款。

Tips:白条闪付还款=白条还款

每一笔通过“白条闪付”功能产生的消费账单,都是一笔“白条”账单,因此,只需通过京东金融APP或PC端的“白条”还款渠道来偿还账单就可以了,流程和“白条”还款流程一样,支持工商银行(行情601398,诊股)、农业银行(行情601288,诊股)等主流银行借记卡还款。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点