通易融:摆脱理财障碍 让你的财富一路飙升

1评论 2016-11-23 14:46:07 来源:中国网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

在这个全民理财的时代,你不理财,财就不理你。通易融小编发现,现在很多人收入不高,生活拮据,整天怨天尤人,却不懂得如何利用自己有限的资源去扩大财富。而有的人就知道如何利用理财工具,进行人生阶段的理财规划,提高自己的生活质量。在投资理财的过程中,无论是投资新手还是投资老鸟都会遇到一些障碍,而这些障碍总是一次次的让我们与赚钱机会失之交臂。下面通易融就带大家一起认识一下这些理财障碍,早日摆脱这些障碍,早日实现财富自由。

1、不知道什么是理财

收入有两种方式,分别为工资收入和投资收入。在理论上,想要赚到更多钱,无疑要从工资和投资两方面入手。然而,现实生活中却很少有人知道“理财为何物”。对于他们而言,“努力工作,争取升职加薪”是他们提高收入的唯一途径,总是安于赚多少是多少的状态,不知通过投资理财来增收和改变生活状态。

对此,通易融建议这一部分人群可以拿出少量的收入来做投资理财,前期找一些靠谱的平台小投试手,累积了足够的经验之后,就可以为自己增添一条生财之路。

2、没钱不能理财

很多理财老实人都存在这样的一个错误观点,认为理财是有钱人的事,总觉得自己收入不高,只要能保障生活就行了,至于理财,还是需要等到有钱了再说。事实上,理财一事是不分有钱没钱的,有钱的人需要理财来变的更有钱,没钱的人则需要理财来摆脱经济困境。若非得分一下,也不过是大钱“大理”和小钱“小理”的区别罢了。

所以小编建议大家到通易融平台上来看看,标的一般都不大,而且100元起投,安全便捷。

3对理财法则过于死板

在投资理财中,很多人都会犯这样一个错误,那就是在没有仔细分析自身财务状况的基础上,盲目地套用理财专家们总结出来的理财法则。比如说,在家庭理财上,很多老实人将“4321法则”、“72法则”等奉为金科玉律。

对于这样的现象,通易融提醒您,只有对自身的财务状况有充分的了解,才能制定最为适合的投资理财方案,才能在投资中赚到钱。

4、宁愿穷,不冒险

很多人都认为银行是资金最为安全可靠的去处,除了银行,最多再加上国债,不信任其他的理财方式。对于他们而言,投资就意味着风险,因此,他们宁愿穷,也不愿意冒险。其实,这种思维是错误的。首先,在通货膨胀、人民币贬值的影响下,银行也不见得就是最好的选择。其次,其他的理财方式不一定都是高风险和不安全的。

对此通易融表示:任何不以安全为第一位的平台都是“耍流氓”,在通易融运营半年多的时间里,一直采取汽车和房产强抵押的模式,同时应用了线上信息平台与线下贷款业务相结合的模式,在风险降到了最低。

5、爱“盲”理财

理财老实人最明显的特征就是爱“盲”理财。要么就是什么也不懂只知道跟风,要么就是不懂就瞎蒙,导致投资过于集中或分散。且大部分理财老实人都目光较为短浅,只看得到近期的收益,而忽视风险。

最后,通易融想说的是:有钱人这么多,为什么不能有你一个,人最怕的不是贫穷,而是没有一颗改变贫穷的心,一种好的理财方式能够提升我们的生活质量,让生活不在局限于温饱二字,何乐而不为。但是理财方式多种多样,小编在这里告诉大家,在选择一款适合你的理财软件时,擦亮你的双眼,学会识别优质可靠的理财平台,深入调查了解,做到零隐患低风险投资。

关键词阅读:通易融:摆脱理财障碍 让你的财富一路飙升

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论