上海保皋多层次服务,从容应对国际原油市场风云变幻

1评论 2016-11-23 14:42:27 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  本月16日,国家发展改革委根据十个工作日一调整的原则,宣布自2016年11月16日24时起,国内汽油、柴油价格每吨分别下调365元和355元。此次调整是今年以来我国汽油和柴油价格下调幅度最大的一次,将油价带回了5元区间。当然,除了看到国内油价下跌给居民用油带来福利的同时,也要看到此次国内油价波动与国际油价的密切关系。如国际市场原油价格于17日震荡下降,12月交货的纽约轻质原油期货价格下跌0.15美元,收于每桶45.42美元。

  其实,国际原油价格近时段一直处于低靡状态,国际油价的大幅下跌,其中的影响因素也是错综复杂,但是上海保皋的投资分析师认为,OPEC之前所定的原油冻产计划不仅迟迟未得到落实而国际原油产量反倒猛增,不明朗的限产计划和减产配额悬而未决,就是一个重要的限制性因素。

  那么,继国际原油价格连续三个月的持续走低后,在巨大的市场期待下,它能否触底反弹呢?在11月15日,传出OPEC国家设法努力消解内部分歧的消息,同是当天,尼日利亚武装分子声称,袭击了国内重要输油管线,使得非洲最大产油国尼日利亚也传出油价利好消息。因此上海保皋的分析师认为,即将于本月底举行的OPEC减产会议可能会在较大的程度上为原油冻产重燃希望。

  在此,诸多投资理财专家也提醒投资者们,尤其是现货原油的投资者,要密切关注相关前沿国际信息,及时调整自己的投资策略。当然,专家建议投资者还可以理性选择依托公正、合法的投资平台,寻求专业化的投资建议。那么选择正规现货交易平台,并且可以提供咨询服务尤为重要。这种平台需专业性强,团队素质高,才能为广大的合格投资者提供优质的交易服务。上海保皋脱颖而出,它依托于上海长江联合金属交易中心的创新型交易平台,公平性、公正性和公开性更具保障。

  而面对动荡不定的国际原油市场,上海保皋的分析师也建议投资者可以将资金放入不同的篮子里,比如说上海保皋除长江油之外,还有长江银、长江铜同时上市,为投资者提供多向度多层次的投资选择。总之,在起起伏伏的国际原油市场之中,投资者要谨慎投资,尽量在专业建议之下,制定适合自己的投资策略,选择诸如上海保皋之类的投资助手,逃离风险,稳定投资。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论