APP全新升级2.0,熊猫金库新产品“定存宝”20日已上线

1评论 2016-11-23 14:30:32 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  随着经济的发展,个人、家庭财富的不断增长,金融工具,如银行信用卡、消费信贷的不断普及,除了日常的开支和消费以外,用户财富保值和增值的需求越来越强烈,而伴随着互联网的发展,用户更多的习惯从互联网获取服务,特别是年轻人,更热衷于使用碎片化的时间了解信息。移动端理财成为人们理财的不二选择。

  刚参加完世界互联网大会的熊猫金库引起了记者的注意。记者从熊猫金库处了解到,其移动端产品日前已经实现了2.0版本升级,全新的UI设计风格给用户带来了更好的理财体验。

\

  APP全新升级带来绝佳理财体验

  熊猫金库徐叶曾公开表示:如何以用户体验为核心把握研发方向,进行产品设计,对用户需求和习惯进行全面深入的解读,为用户提供方便、快捷、精准的投资和理财产品是熊猫金库一直以来的重大课题。从最初的到微信产品形态到APP上线再到现在的熊猫金库2.0版本,熊猫金库进行技术上的不断尝试、革新和各种交易系统、组件的开发,力求在界面设计、产品创新等各方面实现用户需求。

  全新的Tab设计,产品更加清晰美观,让用户一目了然。新上线的理财频道,集合所有的产品,方便用户进行查找。为优化分类阅读体验,新版APP上线资讯频道,内含《新手指南》、《二发说》、《熊猫镇》、《金库新闻》等多个原创栏目,较上一版进行了频道合并,进一步优化了页面结构,减少用户操作流程。全新的账户信息结构,按照不同产品进行分类显示,方便用户查找各类资产信息,新增余额账户用于闲置资金以及回款资金的存储。

  “定存宝”上线用户投资方式愈发丰富

  熊猫金库自上线以来,现有爆款产品熊猫活宝以及节节高受到广大用户的青睐与信任。

  但其中不乏有大部分用户想将一部分流动性需求较低的资金配置于更高收益的产品,为满足用户们的强烈需求,金库已于20日隆重推出由基于优质债权的固定期限理财产品——“定存宝”系列,产品采用智能投标、自动转让的方式帮助用户获取更高的收益。

\

  据了解,“定存宝”1000元起投,有活期账户、余额账户、银行卡等3种转入资金方式。共3款产品可供用户选择。定存宝3月期,预期年化收益9.5%;定存宝6月期,预期年化收益11%;定存宝12月期,预期年化收益12.5%。债权匹配成功之后便开始计息。与此同时,用户还将继续享受翻翻乐与红包福利!

  通过移动端产品的不断更新和优化,熊猫金库继续用科普漫画的方式向用户普及理财知识,增强用户的风险意识,从而让年轻用户能够以更加健康的心态对待投资理财这件事,并且体会到理财的乐趣。而基于以上两个方面的产品创新和迭代,会愈发使得熊猫金库赢得更多年轻用户的口碑,形成滚雪球式的用户增长趋势,在行业里独树一帜。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点