睿博财富荣获 “2016中国独立财富管理公司品牌奖”

1评论 2016-11-23 09:50:59 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

11月17日,2016中国独立财富管理峰会暨第二届“金象奖”颁奖典礼在上海浦东凯宾斯基大酒店成功举办,睿博财富凭借优质的服务品质、稳健的理财能力和完善的风控体系,从上百家候选财富管理公司中脱颖而出,受到了评审委员会、行业专业机构、知名经济学家以及高净值理财者的一致认可,一举斩获“2016中国独立财富管理公司品牌奖”。

2016中国独立财富管理峰会由上海市金融学会指导,国内知名财经媒体《今日财富》杂志社主办,中国私募投资行业联合会联合主办的业内盛会,本次峰会以“变革与繁荣”为主题,监管部门领导、海内外行业内专家学者、公司高层、高净值投资者等500余人出席了会议。金融界、东方财富(行情300059,诊股)网、第一财经、21世纪经济报道、新浪财经、腾讯财经、搜狐财经、网易财经等多家国内主流媒体进行了相关报道。本次会议中主要围绕着财富管理创新、全球资产配置、独立行业财富转型等问题进行了深入探讨。

据悉,峰会设立的“金象奖”素来以严苛闻名,此次与睿博财富一起获奖的还有国内知名金融第三方机构诺亚财富、恒天财富等。

睿博财富通过以“产品+服务”双轮驱动的发展理念,致力于为各类客户提供专业化、便捷化、优质化、高效率的服务。今年以来,睿博财富先后在西安、青岛等地开展了全国论坛型巡讲会,邀请业内知名理财专家一起为普通理财者答疑解惑,吸引了众多客户的关注。此外,睿博财富还在为客户提供全方位的资产配置而积极布局,16年下半年,公司收购了一家名为浙江安必盛的保险经纪公司,今后其丰富的超市型产品库中将增添保险类产品。

睿博财富总经理吕达在受访中表示:“随着行业的不断规范化,服务将成为客户和行业考量第三方理财机构发展的重要指标之一。睿博财富一直秉承‘以客户需求为核心,以客户服务为导向,全心全意伴随客户成长’的经营理念,这次能够将‘2016中国独立财富管理公司品牌奖’收入囊中,是业内和媒体对我们之前所做工作的认可,今后我们将持续为客户提供更为优质专业的服务,帮助客户实现财富增长并最终达到财富自由。”

关于睿博财富

睿博财富(RuiBo Wealth)隶属万德众归管理咨询有限公司旗下财富管理事业部。其品牌诞生于2013年5月,是一家专业为客户提供理财咨询、金融资讯、遴选高收益稳健金融产品的独立第三方理财机构。作为大众金融服务商,睿博财富将大众客户作为服务对象,提出“以客户需求为中心、以客户服务为导向、全心全意伴随客户成长”的经营理念,以专业化、专属化的服务获得更多客户的信任。理财产品覆盖银行、保险、信托、证券、创投等各类高端理财产品的全方位理财平台;提供信托计划、券商(基金)资产管理计划、有限合伙基金、FOF产品在内的各类理财产品。

关于第三方理财

第三方理财是指独立于银行、保险等金融机构的不代表和隶属于任何一家金融机构的金融服务型企业。不偏重任何一家产品供应商,而是以客户需求为导向,公司通过分析客户的财务状况和理财需求,判断所需的理财产品,提供综合性的理财规划服务。

关键词阅读:睿博财富荣获

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
海底捞老板夫妇身家超1200亿元 直逼王健林

2019-08-21 21:46:01来源:每日经济新闻

2019中国民营企业500强发布:华为海航苏宁列前三

2019-08-22 09:50:17来源:金融界网站

德国以零利率卖国债惊动市场!负利率国债为何全球遭疯抢?

2019-08-22 11:12:12来源:券商中国

华尔街赢了!沃尔克规则改革 6000亿“活水”释放

2019-08-22 09:30:10来源:中国基金报

种一口牙等于一辆宝马 “口”中衍生超1000亿生意

2019-08-22 11:35:52来源:投资界

国常会要求取消生猪禁养限制

2019-08-22 01:14:51来源:北京商报

美联储7月纪要释放重大信号!降息并非激进宽松周期的开始

2019-08-22 09:45:54来源:中新经纬

划重点!深圳各区传达建设先行示范区意见 透露未来发展侧重点

2019-08-22 10:06:38来源:证券时报·e公司

商务部:美国任何新关税措施都将导致摩擦升级

2019-08-22 15:12:13来源:金融界网站

万达电影上半年净利同比降超6成 票房收入、观影人次首降

2019-08-22 06:57:59来源:中新经纬

科创板开市满月 看十大重磅数据!中签后如何操作是最好选择

2019-08-22 06:31:12来源:券商中国

万科喊出“第三次创业”!楼市要有什么巨变?

2019-08-22 08:09:02来源:中国证券报

丹麦女王震惊了!特朗普要买世界第一大岛 不搞房地产那他图什么?

2019-08-22 07:03:12来源:每日经济新闻

保障猪肉供应 国务院定下五大举措

2019-08-22 00:40:01来源:每日经济新闻

上半年8城卖地收入增速翻倍 14城土地成交面积下降

2019-08-22 06:49:13来源:中新经纬

房价要降?7月楼市销售转冷 金九银十可能也黄了

2019-08-03 13:27:12来源:中国证券报

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点