挖财荣获2016普惠金融服务成长机构奖

1评论 2016-11-22 18:31:47 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  日前,“2016上海金融服务论坛”在上海举行,挖财作为国内领先的互联网资产管理平台受邀出席,并荣获“2016普惠金融服务成长机构奖”,蚂蚁金服等金融行业领军企业也均有所斩获。

  本届大会由上海市黄浦区人民政府、上海现代服务业联合会主办,上海新世界(行情600628,诊股)股份有限公司、《理财周刊》、上海现代服务业联合会新金融服务专业委员会和众筹服务专业委员会共同承办。中国—中东欧金融公司(中国-中东欧基金)董事长、中国工商银行(行情601398,诊股)原董事长姜建清,原上海市委常委、副市长、现上海现代服务业联合会会长周禹鹏,中共黄浦区委书记汤志平,黄浦区人民政府副区长陈卓夫,上海市经济和信息化委员会副处长崔艳春,黄浦区金融服务办党组书记江锡洲,上海新世界集团董事长徐家平,以及政府相关部门、金融机构、企业、专家学者、投资者、媒体代表约400多人参加了此次论坛。

  此次大会特别颁发了2016普惠金融服务奖项,挖财荣获2016普惠金融服务成长机构奖。大会组委会在谈到颁奖理由时提到,定位于“老百姓(行情603883,诊股)的资产管家”的挖财,借助移动互联网大数据云计算等创新技术,担当着“普惠金融”的践行者。“经过七年多的发展,挖财已经从记账到理财,从技术到金融,从小众到广大老百姓,发展成为一家极富特色的互联网资产管理平台,挖财的发展历程、经营模式和产品创新在行业独树一帜,已经具有了较大的行业影响力。”

  据悉,挖财2009年从移动记账业务起步,目前涵盖理财、管钱、信用、社区等领域,累计融资达1.6亿美元。2016年挖财业务发展迅速,不但当选中国互联网金融协会首批理事单位,还设立了国内首个互联网金融博士后工作站。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点