圣基茨和尼维斯总理宣布投资移民项目实施重大革新

1评论 2016-11-22 18:10:25 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  11月7日,圣基茨和尼维斯总理哈瑞斯阁下在香港举办的投资移民峰会上发表了重要致辞,重点强调了近期圣基茨和尼维斯投资移民项目的重大革新进展。为了满足投资者日益渐增的需求,圣基茨和尼维斯于今年实施了一系列革新举措将其投资移民项目继续保持铂金级标准,使其从众多投资民项目中脱颖而出。

  总理哈瑞斯阁下说到,“交付铂金服务意味着我们的项目以及服务不仅止于优秀,而是业界翘楚。这是我国重塑计划的一部分,因此我们将竭力保证项目悠久的品牌声望,并保证项目的完整性始终保持在最高水平。”

  推出VIP加速申请

  总理哈瑞斯阁下强调了改革的一大重要举措为VIP加速申请通道的推出。通过该选项,移民申请周期可缩短为45天至60天。移民局技术委员会也随之成立,以加速审查流程并保障在缩短周期的同时继续递交铂金级服务标准。值得一提的是,大多数同类项目的申请周期约为90天,而圣基茨和尼维斯投资移民项目提供了当今世上最高效的申请程序之一。

  在线申请管理系统(CAMS)

  改革的另一重大举措为在线申请管理系统(CAMS)的投入使用。CAMS系统可以24小时全天候追踪每份申请从递交至完成的申请进度。而服务供应商也可以随时通过该系统递交申请。CAMS已成功运行超过一年,效果良好。如今圣基茨和尼维斯已经脱离老旧的书面申请形式,改用高效且环保的PDF文件电子化申请。今后高效、高质、高科技将是移民局的发展重点。

  经济增速可观

  总理哈瑞斯阁下强调,圣基茨和尼维斯的经济增长状况已跃身为世界最佳之一。国际货币基金组织在今年10月发布的报告中预测圣基茨和尼维斯将持续成为全球经济表现优越的国家之一,并预期在2017年达到3.5%的可观增长率。经济合作与发展组织(OECD)中也仅有少数成员国能达到该预期标准。

  除此之外,圣基茨和尼维斯拥有加勒比地区发展速度之最的旅游业,其累计观光游客量超过100万(相当于本国人口的200倍)。并且该国在加勒比地区拥有最多元化的产业类别,包括前景光明的出口业以及灯泡制造业;同时,该国是欧盟国家、英国和美国航运器械零件的重要出口国。此外,在巴巴多斯和经济合作与发展组织(OECD)国家中,圣基茨和尼维斯是美国最大的货品出口国。

  吸引大量投资 丰富投资选项

  经济的繁荣发展吸引了大量外国投资,其中高端的开发项目包括凯悦酒店、希尔顿尊盛酒店、丽笙T阁楼公寓、KOI酒店以及皇家圣基茨海滩度假酒店。投资者均从中获得了优越的投资回报,包括租赁收入以及管理费。身为投资移民项目的创新领导者, 圣基茨和尼维斯将继续提升投资选项的质量,以及丰富项目选项。未来的投资选项将包含替代型能源、社会发展、历史遗产、文化娱乐以及基础建设发展。这些投资项目都将于近日通过内阁审核后开放。

  左:总理哈瑞斯阁下 右:新局长莱斯汗(Les Khan)

  移民局新任局长将继续引领革新

  总理哈瑞斯阁下强调,作为整体经济成长超越一般水平的国家,圣基茨和尼维斯具备健全的国家发展架构和潜力无穷的发展机遇。于今年9月新上任的移民局局长莱斯汗(Les Khan)先生将继续引领投资移民项目的革新进程,深化与供应商、代理商以及友好国政府紧密的协作关系,继续提升其铂金项目的价值,与合作伙伴一同进入一个成功、透明的合作新纪元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这次疫情可能对各行业经济产生的影响!

2020-01-28 07:29:50来源:米筐投资

一行两会战"疫"总动员!证监会:积极引导投资者理性、客观分析疫情影响

2020-01-28 13:20:45来源:券商中国

国内期货市场2月3日恢复开盘交易 这两点需格外注意

2020-01-28 07:58:45来源:期货日报

对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

A股行情预演!恒指鼠年首秀大跌3% 医药股暴涨 A50却已反弹

2020-01-29 17:25:09来源:证券时报网

天风宏观宋雪涛:肺炎疫情对全国经济有哪些潜在影响

2020-01-28 13:31:27来源:金融界网站

欧盟宣布5G安全指引 不禁止华为参与建设5G网络

2020-01-29 20:54:42来源:金融界网站

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

病毒可通过接触传播!新型肺炎最新版诊疗方案更新8大要点

2020-01-28 13:21:00来源:券商中国

疫情防控优先多个城市关闭售楼处 “小阳春”难现

2020-01-28 06:35:40来源:证券时报网

曾光:大概到正月十五应该看到明显的成效

2020-01-29 19:33:25来源:证券时报网

华为来了!英国正式批准华为参与5G建设

2020-01-29 19:25:41来源:央视新闻

互联网公司复工时间表出炉:有人直接放假到3月15日

2020-01-29 15:29:36来源:投资界

人民币急挫550点 道指暴跌450点!本周还有这几件大事

2020-01-28 09:48:47来源:中国证券报

习近平:紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战

2020-01-27 18:18:44来源:金融界网站

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

疫情防控指挥部公布《武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控暂行办法

2020-01-30 00:00:56来源:央视

最新:确诊6041例!卫健委回应"500万人离开武汉"!

2020-01-29 15:55:30来源:中国基金报

国家卫健委发布新型冠状病毒感染肺炎预防指南

2020-01-29 15:19:45来源:金融界网站

深夜突发:塔利班称击落CIA客机 全球市场“哀鸿遍野”!欧美股市全线大跌 原油铁矿石“凉凉”....

2020-01-28 07:59:00来源:期货日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点