圣基茨和尼维斯总理宣布投资移民项目实施重大革新

1评论 2016-11-22 18:10:25 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  11月7日,圣基茨和尼维斯总理哈瑞斯阁下在香港举办的投资移民峰会上发表了重要致辞,重点强调了近期圣基茨和尼维斯投资移民项目的重大革新进展。为了满足投资者日益渐增的需求,圣基茨和尼维斯于今年实施了一系列革新举措将其投资移民项目继续保持铂金级标准,使其从众多投资民项目中脱颖而出。

  总理哈瑞斯阁下说到,“交付铂金服务意味着我们的项目以及服务不仅止于优秀,而是业界翘楚。这是我国重塑计划的一部分,因此我们将竭力保证项目悠久的品牌声望,并保证项目的完整性始终保持在最高水平。”

  推出VIP加速申请

  总理哈瑞斯阁下强调了改革的一大重要举措为VIP加速申请通道的推出。通过该选项,移民申请周期可缩短为45天至60天。移民局技术委员会也随之成立,以加速审查流程并保障在缩短周期的同时继续递交铂金级服务标准。值得一提的是,大多数同类项目的申请周期约为90天,而圣基茨和尼维斯投资移民项目提供了当今世上最高效的申请程序之一。

  在线申请管理系统(CAMS)

  改革的另一重大举措为在线申请管理系统(CAMS)的投入使用。CAMS系统可以24小时全天候追踪每份申请从递交至完成的申请进度。而服务供应商也可以随时通过该系统递交申请。CAMS已成功运行超过一年,效果良好。如今圣基茨和尼维斯已经脱离老旧的书面申请形式,改用高效且环保的PDF文件电子化申请。今后高效、高质、高科技将是移民局的发展重点。

  经济增速可观

  总理哈瑞斯阁下强调,圣基茨和尼维斯的经济增长状况已跃身为世界最佳之一。国际货币基金组织在今年10月发布的报告中预测圣基茨和尼维斯将持续成为全球经济表现优越的国家之一,并预期在2017年达到3.5%的可观增长率。经济合作与发展组织(OECD)中也仅有少数成员国能达到该预期标准。

  除此之外,圣基茨和尼维斯拥有加勒比地区发展速度之最的旅游业,其累计观光游客量超过100万(相当于本国人口的200倍)。并且该国在加勒比地区拥有最多元化的产业类别,包括前景光明的出口业以及灯泡制造业;同时,该国是欧盟国家、英国和美国航运器械零件的重要出口国。此外,在巴巴多斯和经济合作与发展组织(OECD)国家中,圣基茨和尼维斯是美国最大的货品出口国。

  吸引大量投资 丰富投资选项

  经济的繁荣发展吸引了大量外国投资,其中高端的开发项目包括凯悦酒店、希尔顿尊盛酒店、丽笙T阁楼公寓、KOI酒店以及皇家圣基茨海滩度假酒店。投资者均从中获得了优越的投资回报,包括租赁收入以及管理费。身为投资移民项目的创新领导者, 圣基茨和尼维斯将继续提升投资选项的质量,以及丰富项目选项。未来的投资选项将包含替代型能源、社会发展、历史遗产、文化娱乐以及基础建设发展。这些投资项目都将于近日通过内阁审核后开放。

  左:总理哈瑞斯阁下 右:新局长莱斯汗(Les Khan)

  移民局新任局长将继续引领革新

  总理哈瑞斯阁下强调,作为整体经济成长超越一般水平的国家,圣基茨和尼维斯具备健全的国家发展架构和潜力无穷的发展机遇。于今年9月新上任的移民局局长莱斯汗(Les Khan)先生将继续引领投资移民项目的革新进程,深化与供应商、代理商以及友好国政府紧密的协作关系,继续提升其铂金项目的价值,与合作伙伴一同进入一个成功、透明的合作新纪元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

华为国行版P40系列价格公布 售价4188元起

2020-04-08 21:28:22来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

抖音南极直播背后:直播如何改变了我们的信息获取?

2020-03-20 11:04:35来源:深响

意大利疫情重灾区伦巴第大区周三新增238例新冠肺炎死亡病例,上一日死亡病例为282例。

2020-04-08 23:14:53来源:FX168

华为推出电子信用卡产品:基于华为Pay可在手机端申请

2020-04-08 21:17:07来源:金融界网站

澳大利亚新冠病例超6000例 政府拒绝“群体免疫”

2020-04-08 21:03:41来源:新华网

中俄陆路边境口岸人员通道目前已全部临时关闭

2020-04-08 20:55:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点