韩国G-STAR游戏展揭幕 87870再度包揽After Party

1评论 2016-11-21 18:46:28 来源:中国网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  2016年最后一个重磅级游戏展-韩国G-STAR游戏展会在釜山国际会展中心如期举行。作为世界第四大游戏展会,与往年最大的不同是,中国最大VR垂直平台受邀出席此次盛会,不仅是此次盛会中唯一的中国VR媒体,更将协办本次盛会的重头戏之一After Party。

  鉴于中国未来将是全球最大VR市场的预估,以及87870中国最大垂直VR平台的地位,上述消息瞬间引得海内外VR人士竞相关注!

  2016年度CP:游戏&After Party

  2016年,After Party成为国内外高规格游戏展会上一道亮丽的风景线。从美国E3期间,美国知名VR垂直媒体UploadVR承办的E3 After Party,到中国ChinaJoy期间,中国最大VR垂直平台87870举办的全球规模最大、参与企业嘉宾人数最多的“魔都之夜”VR主题派对(ChinaJoy After Party),再到日本TGS(东京电玩展)期间,由日本知名游戏社区Unicon主办,知名游戏公司Gumi出品的VR主题TGS After Party,After Party规模持续扩大,影响力越来越高。

  本次韩国G-STAR游戏展自然不例外。11月17日晚,由韩国手游协会主办, 87870与VR PLUS, DIP协办的After Party如约而至。豪华邮轮外,月光如水,海风徐徐。豪华邮轮里,时尚与科技、音乐与啤酒、虚拟与现实在这一刻无间交融。在这样一个亦真亦幻的魔幻世界里,众嘉宾或尽情享受VR最先进的技术和设备带来的视觉盛宴;或内容、硬件、平台、实业等各路大咖激情碰撞VR热点问题,酝酿着未来各种合作机会。

  全球性VR事件中:中国最大VR垂直平台动作追踪

  从美国E3、中国ChinaJoy、日本TGS,到韩国G-STAR,至此,87870成为中国唯一一家参加全球四大游戏展会并出席After Party的国内VR企业。本次韩国G-STAR展会期间,87870将派出高管带队参加。87870 COO的韩裔身份,及韩国是亚洲游戏产业最为发达的国家之一,以及87870曾收购韩国VR行业优秀内容生产企业VR8008的动作,让各界分外关注87870将在次展会期间爆出怎样的大手笔。

  除了世界重磅级游戏展会,87870整合全球VR资源方面一直非常活跃,包括全球 VR 盛典、87 国际展会等活动。最新的2016年11月,87870强强联手韩国最大电信公司KT,为国内外VR内容开发者、兴趣爱好者打造了一个全产业链交流学习平台“KT GIGA VR Zone”VR线下体验馆。预计2017年3月,由87870联合全球移动游戏联盟(GMGC)的VR+产业生态联盟,将集结全球各行业精英企业,促进全球整个VR产业的生态共荣,堪称VR行业生态探索的标杆与典范。

  一系列动作的最终目的,如87870创始人蓝柏林所言,中国虽然不是VR行业的先发者,但VR在国内的火速发展,以及中国VR市场的巨大,使得VR将是中国技术与世界保持同步,甚至在世界范围内取得领先、实现弯道超车的一个历史性机遇。VR是国际的更是中国的,87870的全球生态化系统搭建步伐,才刚刚开始!

关键词阅读:韩国G-STAR游戏展揭幕 87870再度包揽After Party

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论