vipabc携手XTC全球创业精英挑战赛 圆中国女性创业梦

1评论 2016-11-21 18:43:14 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  2016年11月18日,由vipabc母公司iTutorGroup集团首席赞助的XTC(Extreme Tech Challenge)全球创业精英挑战赛中国站决赛——女性创业者专场在北京InnCube众舍空间举行。强大的评委阵容包括iTutorGroup集团首席战略官Jake Chen、DCM前中国联合创始人卢蓉女士,启明创投管理合伙人甘剑平先生,真格基金合伙人兼CEO方爱之女士,经纬中国合伙人万浩基先生,优酷全球前沿科技基金合伙人蒋雯漪女士,i.e.Capital创始人尤强女士。来自全国各地10名女性创业者带着10个创业项目入围决赛,经过路演和点评环节,最终线上多元化兴趣平台Hosbby、会议采购系统觅星、时装共享平台衣二三、电子签约平台上上签、AR导览小签科技等5个创业项目脱颖而出,最终比赛结果将在2017年1月13日举办的发布及颁奖酒会上宣布。

  强大的评委阵容

  今年为XTC全球创业精英挑战赛第一次进入中国,并将目光聚焦于女性创业者,旨在寻找最优秀和最有魅力的女性创业者,为处于B轮融资前的科技类优秀项目搭建一个国际化平台。

  iTutorGroup集团联合创始人兼CEO杨正大博士表示:“创业创新精神是iTutorGroup集团从创立伊始就一直保有的DNA。我们非常鼓励员工跳出传统的思维框架,用创新引领公司和在线教育行业向前迈进。因为注重创新我们才能成长为一家跨国集团。然而,为了实现持久变革,我们需要很多企业家和创新者的支持。所以,我们很荣幸能加入这项赛事,一起支持中国创业女性。”

  XTC全球创业精英挑战赛中国站决赛现场

  从硅谷研发团队组建到去年拿到近2亿美元的C轮融资,成为全球在线教育领域首个“独角兽”公司;从硅谷几十人的团队到如今遍布全球100多座城市的3000多名员工,近20年的创业经历,iTutorGroup已成为在线教育的领军企业。此次赞助XTC全球创业精英挑战赛中国站大赛,以过来人的身份鼓励中国以及世界各地的女性创业者,不断挑战自己的极限,实现最佳战绩,获得投资人的关注,直至与全球创业精英一起,在世界舞台上实现自己的创业梦。

  比赛结束后,iTutorGroup集团首席战略官Jake Chen接受了媒体采访,在问到在线教育相比线下教育的优势时,他表示,线下教学的困难在于建立一座教学点需要时间,需要选址,并且很多优秀老师不愿意去三、四线的城市。而线上教学可以选用最好的教师,在最舒服的环境里教学,没有时间和地域的限制,提供最优质的教育品质。

  iTutorGroup集团首席战略官Jake Chen接受专访

  XTC全球创业精英挑战赛以“挑战每个创业者的极限,带来最佳战绩”为理念,将全球范围内有远见的创业者聚集在一起,以海洋为中心,挑战自己的极限。举办至今,XTC不但迅速成为全球创业者竞相参与的最具神秘性和挑战性的大赛,受到全硅谷知名大佬的关注,更成为拉斯维加斯CES(国际消费电子展)重要日程之一。

  据悉,XTC全球创业精英挑战赛中国站决赛前6名女性创始人将飞往理查德•布兰森爵士(Sir Richard Branson,维珍集团总裁及创始人)位于英属维珍群岛上的内克岛,与中国和硅谷的神秘嘉宾度过4天的游艇之旅,有机会向理查德•布兰森爵士展示项目,并可能获得投资。同时中国站第一名将与世界其他地区的入围CEO们挑战决赛。

  关于iTutorGroup

  iTutorGroup在线教育集团于2001年创立,目前旗下有vipabc和TutorABC两大在线英语教育品牌,以及TutorMing在线汉语教育品牌。

  关于vipabc

  vipabc由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程系统,将遍布全球80多个国家、100多座城市的外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材。vipabc是全球首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,拥有10,000多位外籍顾问。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

关键词阅读:圆中国女性创业梦

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@有房族 你的房贷合同要改了!央行宣布贷款利率大调整

2019-12-28 18:21:30来源:每日经济新闻

李嘉诚又回来了!

2019-12-30 17:25:20来源:中国基金报

中华人民共和国证券法(全文)

2019-12-29 09:47:24来源:新华社

北京房价真降了:首付跌没了!更有760万房产 挂牌两月骤降170万

2019-12-30 06:31:50来源:中国基金报

深夜突发!2019"最惨"的男人 传来大喜讯!

2019-12-31 06:36:40来源:中国基金报

2020年中国经济怎么干:“房住不炒” 坚持稳字当头

2019-12-27 05:40:41来源:人民日报海外版

真惨 24000名主播带不动!昔日电商翘楚股价暴跌九成 市值蒸发超百亿

2019-12-28 18:30:55来源:数据宝

肖钢:靠暂停、控制IPO 解释不了股市低迷的问题

2019-12-27 10:01:16来源:金融界网站

三名银行高管落马!浴场门口收红包、儿子留学收美金、更有外孙收200克金条

2019-12-28 18:59:10来源:中国基金报

@1.6亿股民 全面推行注册制、欺诈发行最高罚2000万 新证券法明年3月1日起施行

2019-12-28 18:31:45来源:数据宝

重磅!首都功能核心区未来怎么建?干货来了

2019-12-30 10:11:51来源:人民日报客户端

第四家外资控股券商要来了?瑞信方正证券增资又有重要进展 证监会提出七大反馈意见

2019-12-28 19:20:50来源:券商中国

新型传销骗局曝光!这家公司头顶区块链光环 承诺一年回报4倍!让数千人血本无归

2019-12-28 18:30:30来源:央视财经

全球银行"裁员潮":42万工作机会没了 连机器人也来抢饭碗!

2019-12-30 19:17:55来源:中国基金报

存钱送猪肉!大佬自首!2019金融圈10大奇葩:最后这个闹出"国际笑话"

2019-12-28 18:29:20来源:中国基金报

明日起一大批新规将实施 外资有望加速入场

2019-12-31 05:08:14来源:证券日报

中国12月官方制造业PMI为50.2 与上月持平

2019-12-31 09:00:52来源:金融界网站

一图看懂新《证券法》20个重要变化

2019-12-29 15:22:06来源:财联社

你的贷款合同要改了!银行贷款利率迎重大调整 房贷利息支出有何影响?

2019-12-28 19:20:55来源:券商中国

和华为抢"天才少年"!国内私募重金招兵买马 外资私募也"参战"

2019-12-31 11:32:50来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点