东方证券公益基金,用运动传递爱与欢笑

1评论 2016-11-21 18:27:46 来源:中国网 第二个美锦能源来了!

  东方证券(行情600958,买入)2016滴水湖半程马拉松赛和心得益彰公益基金嘉年华于11月5日隆重举行,近2000名跑者报名参加,该活动是由东方证券股份有限公司、上海东方证券心得益彰公益基金会联合主办。本次活动主要是想通过马拉松和嘉年华的来鼓励更多人参与公益基金活动,完成“乡村小学艺术教室”公益基金的捐赠。

  在21.0975公里的赛道上,历时3个小时的比赛,近2000位参赛选手安全抵达,在所有参赛者的共同努力下,完成了31044.165公里数。

  整个比赛还邀请了专业赛事计时服务商,配备了250名志愿者、200余名安保,在保证专业的同时,为任何意外的发生做足了充分的准备。

  据赛后统计,本次活动共筹得善款141044元人民币,其中参赛者报名费110000元,除此之外,东方证券还捐出同里程数一样的31044元的善款为本次筹款锦上添花,主办方表示,全部善款都将用于乡村小学艺术教室建设。

  和“为爱悦跑”的马拉松比赛一样,心得益彰公益嘉年华是本次活动的另一大主题,最大的亮点是公益展览和亲子互动。

  在公益展区,东方证券心得益彰公益基金会把五彩斑斓的织锦艺术以及珍贵的泥板绘画艺术,不远千里从湖南湘西和甘肃敦煌带到大家眼前,向世人展示着东方艺术的伟大和美好

  在亲子互动区,个性面具和帽子就像是在为化妆舞会精心准备,彩色画笔和卡通牛编织了孩子的梦,仿佛再画上一笔,就可以拥有像彩虹一样的绚丽。亲子活动让快乐更简单,所有的人和孩子们一起放飞赤子之心。

  东方证券是一家提供一站式专业综合金融服务的证券金融控股集团,是行业内第五家实现A+H股上市券商。自成立以来东方证券始终坚持履行“企业公民”的社会责任,积极投身公益事业。本次用奔跑和狂欢的形式快乐做公益,这是东方证券和东方证券心得益彰公益基金会融合城市活动、文化艺术元素和创新理念的公益实践。东方证券通过自身的行动鼓励更多人快乐做公益、分享美好的生活态度。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论