米果小站亮相浙江省内蒙古商会成立大会,获蒙商企业家肯定

1评论 2016-11-21 18:14:28 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

  10月25日,浙江省内蒙古商会成立大会在杭隆重召开,700多名各界人士应邀齐聚杭州奥体博览中心。商会以“学习浙商精神,发扬蒙文化”为目标,承担起两地政府与内蒙古籍工商企业以及社会各方的沟通桥梁与纽带作用,推动会员企业发展,服务浙江和内蒙古的经济建设,为两地的文化输出引进而努力。

  商会要打造一个乡情的平台、人脉的平台,更要打造一个分享的平台、合作的平台。大会上,多家蒙商企业亮相,进行自我推介。与此同时,基于本地吃喝玩乐的生活电商平台米果小站,作为应邀参会的合作伙伴,也向蒙商企业展示了自身平台业务和合作机会。米果小站传达出的“让消费创造价值”的理念,深受企业家们认同。

  而让企业家们表现出巨大兴趣和合作意愿的,是米果小站业务模式中对社交需求、消费需求与消费场景的高度融合。一位蒙商代表说,将线上直播与线下实体商业融合,这种模式让他感到非常新颖,不仅帮助线下商家建立了多维的展示方式,还为消费人群带来不同以往的有趣体验。

  也有一些企业家表示,更令他们感兴趣的,是米果小站“全民代言”的创新营销体系。众所周知,伴随着互联网的冲击与融合,线下服务业正在面临一些困境,比如被迫卷入平台价格战、顾客群大量流失、利润空间被挤压等等。而米果小站的“全民代言”模式,通过“代言佣金”的利益刺激和消费品味认同的心理驱动,将容易流失的消费者锁定成为商家自己的“广告代言人”,用熟人口碑分享代替低价竞争和高价广告,从而带来真实有效的利润增长。帮助商家打造自己的顾客营销平台,米果小站要让天下没有难开的店。

  将线上社交与线下商业融合,将“让利给平台”转变为“让利给用户”,米果小站代表的是新一轮商业模式的迭代探索。据了解,米果小站目前已完成3000万融资

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论