2016金砖价值榜揭晓 五牛基金独揽房地产基金和股权投资两项重量级大奖

1评论 2016-11-21 14:53:50 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  2016年11月10日,由第一财经《中国房地产金融》、上海房地产协会、亚太房地产协会联合主办的“2016金砖论坛——第五届全球房地产金融峰会”在上海陆家嘴(行情600663,诊股)隆重举行,论坛上,2016年度“中国房地产及金融领域最具价值榜单”盛大发布,五牛基金凭借在不动产领域耕耘十余年来的一贯卓越表现和稳重务实的行业口碑再度跻身年度金砖价值榜单,继2014年、2015年连续两年荣登“年度最具实力房地产基金TOP10” 后,今年再度蝉联“2016年度最具实力房地产基金TOP10”称号,同时,五牛基金从优势地产基金转型为全球配置优势股权基金的战略转型成果也获得行业内一致认可,本届盛会上,五牛基金因其在股权投资领域的丰硕成果被获评“2016年度最具实力私募股权投资机构”荣誉称号。

  金砖论坛暨颁奖典礼迄今已成功举办四届,以独立性、公正性和客观性成为泛金融领域最具规模和影响力的论坛品牌,旨在为投资者和财富管理人提供一个更实际长效的交流平台,同时通过金砖榜单的评选和发布,为投资者和财富管理人在寻求新经济形势下的投资机会提供更为有效的决策依据。

  自2004成立以来,五牛基金以审慎务实的态度积极拓展业务,已形成以不动产投资、股权投资、证券投资、创业投资、海外资产投资以及FOF母基金为主体的多元化资产管理格局。经济新常态下,五牛基金加快多元化管理格局进程,携手更多百强企业、国际优质合作伙伴,以专业管理服务和创新产品设计,为投资者提供高效、专业服务。

  多元化格局初见成效

  五牛基金紧跟行业发展新趋势,把握行业发展新方向,适时做出快速反应,在投资领域和投资方式上积极探索创新模式。2016年成功收购位于上海小陆家嘴金融贸易区中融碧玉蓝天写字楼项目,发挥主动管理能力对项目进行运营改造,提升资产价值。与此同时,五牛基金以精准的市场研究和项目投资分析能力,瞄准上海非核心区的新兴商务圈持续快速发展趋势,挖掘经济增长热点,以自行收购运营或与具有良好口碑的合作者共同投资的方式,投资于有巨大增长潜力的新增物业。2016年9月,五牛基金与丰树集团就上海丰树商业城一栋写字楼达成合作协议。股权投资方面已相继成为中国再保险、华融资产、新美大等知名机构的股东;在全球资产配置方面,在美国、澳洲等地陆续开展不动产投资业务。

  携手行业领袖 合力共创未来

  选择具有相同投资理念与价值观的优质企业合作,是五牛基金在投资方面的一个特色。继与国际知名开发商铁狮门及招商、恒大、金地等国内领先地产企业建立了良好的合作关系之后,近期五牛基金与全球领先的房地产开发、投资及资本管理公司丰树集团达成合作关系。

  基于长期友好合作发展理念与高度契合的全球配置战略部署,五牛基金与合作伙伴共同聆听市场、投资人需求,一方面以彼此丰富经验有效控制投资风险,另一方面分享优势,进而打造引领市场的行业代表作,提升双方品牌影响力。

  全球配置战略全面起航

  作为全球配置优势股权基金,五牛基金立足国内市场,积极拓展海外市场,对接优势资源,与各大型机构进行紧密洽谈,充分交流。凭借国际化视野和专业投资管理能力强化内外部联动,总部设立于上海陆家嘴核心金融区,通过在纽约、伦敦和香港等国际金融中心设立的分支机构,积极参与到全球不同市场中,致力于为国内国际机构投资者、个人合格投资人寻找国际性的优质产品,提供全球投资机会和资产配置服务。

  2016年,五牛基金的成绩有目共睹,受邀成为多家行业协会的核心会员。继荣获融资中国2015-2016年度中国最佳股权投资创新投资机构、最佳并购案例;投中集团2016年度中国房地产产业最佳投资机构TOP10及2016年度中国房地产产业最佳投资人TOP10。今天,五牛再度蝉联“2016年度中国最具实力房地产基金10强”及“2016年度最具实力私募股权投资机构”的殊荣,荣耀是辛勤奋斗的收获,也是砥砺前行的动力;既彰显团队力量,也是对企业品牌的认可。

  展望未来,五牛基金将以优秀的资源整合能力,经验丰富的专业管理团队、审慎严谨的风控措施和卓越的投后管理能力,强化核心竞争力,以不断丰富产品线,多元化的资产配置方案,从容面对瞬息万变的市场,秉承增值服务共赢未来的投资理念,与投资人共创共享世界经济发展新机遇。

关键词阅读:2016金砖价值榜揭晓

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
海底捞老板夫妇身家超1200亿元 直逼王健林

2019-08-21 21:46:01来源:每日经济新闻

德国以零利率卖国债惊动市场!负利率国债为何全球遭疯抢?

2019-08-22 11:12:12来源:券商中国

2019中国民营企业500强发布:华为海航苏宁列前三

2019-08-22 09:50:17来源:金融界网站

华尔街赢了!沃尔克规则改革 6000亿“活水”释放

2019-08-22 09:30:10来源:中国基金报

种一口牙等于一辆宝马 “口”中衍生超1000亿生意

2019-08-22 11:35:52来源:投资界

国常会要求取消生猪禁养限制

2019-08-22 01:14:51来源:北京商报

划重点!深圳各区传达建设先行示范区意见 透露未来发展侧重点

2019-08-22 10:06:38来源:证券时报·e公司

美联储7月纪要释放重大信号!降息并非激进宽松周期的开始

2019-08-22 09:45:54来源:中新经纬

万达电影上半年净利同比降超6成 票房收入、观影人次首降

2019-08-22 06:57:59来源:中新经纬

科创板开市满月 看十大重磅数据!中签后如何操作是最好选择

2019-08-22 06:31:12来源:券商中国

商务部:美国任何新关税措施都将导致摩擦升级

2019-08-22 15:12:13来源:金融界网站

万科喊出“第三次创业”!楼市要有什么巨变?

2019-08-22 08:09:02来源:中国证券报

丹麦女王震惊了!特朗普要买世界第一大岛 不搞房地产那他图什么?

2019-08-22 07:03:12来源:每日经济新闻

保障猪肉供应 国务院定下五大举措

2019-08-22 00:40:01来源:每日经济新闻

上半年8城卖地收入增速翻倍 14城土地成交面积下降

2019-08-22 06:49:13来源:中新经纬

房价要降?7月楼市销售转冷 金九银十可能也黄了

2019-08-03 13:27:12来源:中国证券报

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点