凉茶始祖王老吉100万支持暨南大学110周年华诞

1评论 2016-11-21 14:29:17 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  百年名校暨南大学日前迎来110周年校庆。11月18日,凉茶始祖王老吉在协助暨南大学校庆活动的同时,还与众多知名企业一起与暨南大学举行了捐赠签约仪式,广州医药集团有限公司总经理、广州王老吉大健康爱基,净值,资讯产业有限公司党委书记陈矛出席捐赠仪式,并为暨南大学送上最真挚的祝福。

  (王老吉为暨南大学捐赠100万元)

  暨大110周年,王老吉贺礼送祝福

  暨南大学成立于1906年,今年的11月16日,这所百年名校迎来了建校110 周年华诞。在这个值得庆贺的纪念日里,王老吉作为暨南大学110周年校庆的协办单位,为暨南大学师生呈上100万贺礼,庆祝暨南大学生辰快乐。

  王老吉和暨南大学一个是广州的城市名片,一个是广州的百年名校,在过去一百多年的历史中,共同经历和见证了广州的变迁和发展,这种共同的经历让王老吉和暨大之间有一种精神和文化特质上的默契,为双方的合作和交流奠定了良好基础。

  (广药集团有限公司总经理、广州王老吉大健康产业有限公司党委书记陈矛出席捐赠仪式)

  (暨南大学向王老吉颁发捐赠证书)

  据悉,在11月19日,王老吉还将协办暨南大学庆典大会,届时,两个“百年老字号”将共同见证暨南大学110年来的辉煌历史。

  牵手暨大,百年老字号拥抱青春力量

  作为一个有着188年历史的百年老字号品牌,王老吉一直致力于品牌的年轻化,聚焦于年轻消费者的生活方式和消费心理,并据此调整自己的品牌战略。2014年,王老吉投入3000万成立老吉校园公益基金,与国内知名高校携手培养综合性人才,从2015年起,王老吉先后与复旦大学、南开大学、清华大学和武汉大学等高校合作。

  地缘和文化上的相通,也让王老吉和暨南大学之间长期保持各种形式的交流和合作。一直以来,暨南大学都是王老吉校园招聘的重要一站,每年,王老吉都会走进暨大开展校园招聘宣讲,从暨南大学吸纳大量优秀的人才,为企业注入新鲜的血液。

  走进高校,与高校建立长期的合作交流,一方面让王老吉的品牌精髓可以精准地传递给年轻消费者,另一方面,可以让高校与王老吉对综合型优秀人才的培养达成共识,搭建起高校和企业之间人才输送的桥梁。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论