柯宗街60号 伦敦独一无二的人文名片

1评论 2016-11-19 17:30:01 来源:中国网 套住了,怎么办?

  

  近日,《财富中国》走进英国,探寻中英“两个金融世界的相遇”。 房地产历来受到资本的喜爱,而中国资本进军海外房产市场已不再是新鲜事,平安、安邦等保险巨头以及万达、万科、碧桂园等大型房企先后涉足海外地产项目。

  在中资机构出海潮中,信泰资本是一个低调的行动派,专注于海外市场的房地产投资。其在伦敦的“柯宗街60号”是伦敦梅菲尔近年来,也将是未来若干年内,唯一获批的新建高档住宅项目。大英帝国王室象徵与都市人文灵魂完美融合,赋予“柯宗街60号”独一无二的人文价值。

  

关键词阅读:柯宗街60号

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论