西姆领投莫里 股权激励共创未来

1评论 2016-11-18 17:07:22 来源:扬子晚报 国产替代火爆升级!

  2016年11月18日,西姆股权激励研究院领投杭州莫里教育科技有限公司签约仪式在上海正式举行。本次西姆以股权设计完成对杭州莫里教育科技有限公司的投资,是西姆股权激励研究院根据自身优势完成的第二次战略投资,也是西姆“建股权激励之制,结共享共赢之果”使命的再一次实践。

  杭州莫里教育科技有限公司,是一家专注于做互联网技能培训服务的公司,它的定位是专注做好一线城市双创的最新教育内容(主要是双创和互联网的演讲、培训),在全国各地,首先是三四线城市落地,并将接受莫里教育的中高级电商人才输送到有需求的互联网企业去。根据自身的三大业务板块,公司分为院校合作事业部、县域电商事业部、莫里共创资源池。目前莫里正处于快速发展时期,希望于通过股权架构的调整,完善公司顶层设计,最终达到激励目的,让大家成为“一条船上的人”,为共同的梦想努力。

  西姆股权激励研究院作为莫里股权架构搭建的总设计师,在调整其股权架构的过程中,深刻践行了西姆人在长期为客户服务过程中,不断总结经验提炼的“一元两化”股权激励理论。“一元”即“共享共赢”,指“老板”和员工共赢企业经营的成果,同时形成企业的共享文化。“两化”即“个性化”和“制度化”:“个性化”即制订股权激励方案必须充分考虑企业性质、行业特征、发展阶段、股权结构和激励对象等客观因素,为企业量身定制符合企业实际状况的方案;“制度化”则意味着股权激励作为公司顶层设计,必须可执行、可预期、可持续,以保护公司、股东以及经理人的权益。在科学理论的指导下,为杭州莫里设计的股权激励方案科学极具生命力。而“一元两化”理论首创者,就是股权激励研究院院长徐怀玉。徐怀玉院长身兼资深律师、上市公司独董、股权激励专家、首席咨询顾问、北大汇丰/上海交大/香港亚洲商学院特约讲师,荣获2015年度加拿大杰出企业制度创新奖。曾创立过自己的公司,历任多家国有企业、上市公司的高管、职业经理人,熟悉国有和民营企业的管理和运作。

  签约仪式过后,西姆将成为杭州莫里教育科技有限公司的股东,此后将充分发挥西姆团队“法律+企管”的优势——西姆创始团队拥有公司法领域15年执业律师经历,同时具有20年国企及上市企业高管经历——以法律规范为基础,以企业家思维为导向,为杭州莫里在股权架构调整、投融资行为、重大项目合同等方面提供力所能及的帮助,提出意见和建议,为杭州莫里公司的发展壮大提供相应的法律支持,与杭州莫里同风雨,共进退,共享共赢创美好未来。

关键词阅读:西姆领投莫里 股权激励共创未来

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论